返回列表 发帖
喜鹊谁看见了??

原帖由 fxfx888 于 2007-8-16 11:10 发表
喜鹊谁看见了??

= =随便在FY右走走碰上2只。。。

喜鹊少的可怜 1个地图估计就1-2个

能偷

打了7成多的箱子除了三套钥匙..换了10个三倍水和一个绿箱.开了个10D料理..喜雀可以偷窃

原帖由 树雨 于 2007-8-16 11:05 发表

奖励是不错,不过基本上是要用RMB买的,圣地里箱子打完就没了,不知道要多久才会刷新,而且钥匙的掉落率估计跟卡片有得一拼了,想拿奖励?用浓缩系列去换钥匙吧。盛大不会那么好心的。
金鈅匙 银鈅匙, 各也有两种入手途径, 一是换, 二便是向两个NPC付5w zeny进去圣域打宝箱, 宝箱掉匙的机率不是很高
大约3个才掉一次

跟他们对话, 可进入 金的圣地(牛郎) (只限男性进入), 及 银的圣地(织女) (只限女性进入)
另外, 带着浓缩神金 可向牛郎直接兑换 金鈅匙
带着浓缩铝 可向织女直接兑换 银鈅匙
(不知可换多少条.....因为都没浓缩铝 和 神金...)

LZ写的..不过因为LZ是TEST,掉率估计会和其他服有差距
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

因为TEST没有浓缩系列啊,盛大赚不到钱,还不如做个顺水人情,让大家Happy下,在正式服就不同咯,赚钱第一。

在SY米看到喜鹊的样子 NPC进去还掉线 吃我10W快 555亏了

3个人在银圣地里走了N圈没见一个宝箱

峡谷有人进了吗?我进不去啊,一进就断线,扣了好多钱啦

原帖由 OTL 于 2007-8-16 11:15 发表

LZ写的..不过因为LZ是TEST,掉率估计会和其他服有差距

就算是TEST,我也有连续20箱不掉的记录

我的感觉是一次刷17个箱子,半小时以上刷新一次,掉率是5%到10%的样子(TEST经验)

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-16 11:40 发表

就算是TEST,我也有连续20箱不掉的记录

我的感觉是一次刷17个箱子,半小时以上刷新一次,掉率是5%到10%的样子(TEST经验)

非瞬刷是绝对肯定的....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

圣地没箱子啊

玩家的钱就是骗的~

對啊......我打了20幾個, 有時就只掉一個

PS..... 寶箱好像1小時才刷一次的