返回列表 发帖
TO楼上,没有会长,有了再为了HP*3而努力
摆名是为了*3
不象有些被道破就死鸭子嘴硬的
是就是,如果觉得丢脸,大河没有盖子
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-20 23:50 发表
我们服创造第一500w

嗯,我跑路了,那个积分是我留下来的纪念品[lalala]

原帖由 danger20 于 2006-6-21 13:50 发表
摆名是为了*3

我就是为了这3倍HP SP让自己GVG存活率高点...所以一直努力刷...不让别人把我挤下去..有什么不对的..

PS:貌似说我GVG刷移动变化药水....搞得GVG变成赛跑一样变的没意思了..
也是你吧...我真应该拜你一下了实在不懂你什么心态...

同TO:原来在你道破之前所有人都否认会长冲排名是为了HPx3,感谢道破,呵呵

这是流行也是我们华南的特色
就象前段时间清一色换成流氓会长,加速药吃着,无念召唤一样
大家速度更新啊!

原帖由 topass 于 2006-6-21 13:55 发表

我就是为了这3倍HP SP让自己GVG存活率高点...所以一直努力刷...不让别人把我挤下去..有什么不对的..

PS:貌似说我GVG刷移动变化药水....搞得GVG变成赛跑一样变的没意思了..
也是你吧...我真应该拜你一下了实 ...

没什么不对,你刷你的,我说我的,是你自己说是单纯的娱乐而已
我又没说错娱乐的背后只是为了*3而已
就象你正大光明玩换城游戏只为了有城而已
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-6-21 13:46 发表
只是有些人被点破刷排名的目的不舒服而已

我和你讨论了这么多贴,只针对刷排名来讨论,和华南F一点关系都没有,相反你都是站在主观位置上和我讨论的,还有先天成见---不喜欢看到别人会长刷

倒底谁客观谁有理还需要说么

排名就在那里等着人刷,有空在这里和我讨论,还不如快点刷个BL出来加多一分

竞争=乐趣

PVPGVG排名等等都一样,很多人在里面找到了自己的乐趣,也有人在里面被郁闷了就开始批评

原帖由 danger20 于 2006-6-21 13:56 发表
这是流行也是我们华南的特色
就象前段时间清一色换成流氓会长,加速药吃着,无念召唤一样

这些都是不用辅助程序在正常客户端允许下能做到的,有意见?

原帖由 战术兰 于 2006-6-21 13:57 发表

没意见,流行,潮流
换句话说就是跟风,跟屁虫
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-6-21 13:57 发表

没什么不对,你刷你的,我说我的,是你自己说是单纯的娱乐而已
我又没说错娱乐的背后只是为了*3而已

不用背后什么什么的,和你说,我们用会长号冲排名就是为了HPx3

原帖由 战术兰 于 2006-6-21 13:57 发表

那么多BT排名都是不用辅助程序搞出来的?

原帖由 danger20 于 2006-6-21 13:50 发表
摆名是为了*3

跆拳排名

摆名G不G的人都为了HP*3,技能全满,连T

有啥好丢脸?

这回贴越来越奇怪了啊

原帖由 战术兰 于 2006-6-21 13:59 发表

不用背后什么什么的,和你说,我们用会长号冲排名就是为了HPx3

为了就为了,又没说你不对,这么急站出来吼干吗?
大家速度更新啊!

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-21 13:59 发表

那么多BT排名都是不用辅助程序搞出来的?

起码我是按照通宵一个晚上30分的速度手动的,最近要考试所以就交给人家了

原帖由 小仪 于 2006-6-21 14:00 发表

跆拳排名

摆名G不G的人都为了HP*3,技能全满,连T

有啥好丢脸?

这回贴越来越奇怪了啊

只是在我们F跟风习气严重而已,没什么奇怪的,而且目的只是一个不是为了连T,技能全满,而是为了保持在高HP状态下,能抗,召唤而已

大家速度更新啊!