返回列表 发帖
七海龙王来了
一来就顶楼
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

...................................................带鱼睡觉去了~小水怪接班吧

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 00:13 发表

天天少说几句吧,小站上口水仗没意思的,给人看笑话而已
版主说了,这贴是让大家灌水用的,有请四海龙王大驾!!!

我已经闭口了................今天火星得厉害了.....明天开始去喝 王老吉  去降火...哎...........

我什么都不想,我困啊困!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 小末末 于 2006-6-12 00:14 发表
...................................................带鱼睡觉去了~小水怪接班吧

被发现了 - -

闪鱼

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 00:14 发表
七海龙王来了
一来就顶楼

其实我就那个巴顿...只懂打架..不懂政治的...........

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:14 发表

我已经闭口了................今天火星得厉害了.....明天开始去喝 王老吉  去降火...哎...........

建议你喝莲芯茶!!!我喝到现在了
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

睡觉了。。。。

大伙明天见!~(带鱼天天见)

那个七海龙王是谁的号?
跟我的灵媒一个姓。。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:15 发表

其实我就那个巴顿...只懂打架..不懂政治的...........

到30岁你就明白了,有些东西不能赌,还好以前我热血的时代没赌的很多

老7的10字!

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 00:16 发表
那个七海龙王是谁的号?
跟我的灵媒一个姓。。。。

啊,女儿来了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-12 00:17 发表

啊,女儿来了

有猫腻[_[

你还不闪-.-想做鱼干?

最新形势:黑社会解决问题已经不用打架这么SB的办法了,改成打球了
谁不爽的约场球打打,老卵的拉场足球,篮球,单挑的玩羽毛球,乒乓球,桌球...