返回列表 发帖
挖 这个你都能做的到啊?小弟佩服

不过反45%是事实 你不爽也好 不明白也罢

事实不会变的 要么请海棠或者各位版主大大测试得了

除了"事实是不会变的"
楼上其他言论毫无意义
把签名改回来~

原帖由 a5151515151 于 2006-5-13 18:39 发表
挖 这个你都能做的到啊?小弟佩服

不过反45%是事实 你不爽也好 不明白也罢

事实不会变的 要么请海棠或者各位版主大大测试得了

似乎语气变客气了嘛。。看来小黑屋果然了得。

你说反200%也是你的事。我不会弹琴,更不会对牛弹琴。

60楼觉得真理在您手中的话,请贴图。如果连张酋长卡都该不起的话。回你的乡下种你的田去吧
没什么是不能舍弃的

不会客气的 小黑屋从来就是无视的
----------------------------
オークロードカード
全ての物理攻撃の50%を反射する。

资料来源 http://wiki.spc.gr.jp/ercserver/ ... A%A5%AB%A1%BC%A5%C9

期待有酋长的都测试贴图

原帖由 a5151515151 于 2006-5-13 19:05 发表

不会客气的 小黑屋从来就是无视的
----------------------------
オークロードカード
全ての物理攻撃の ...

别引我喷饭。。拿过期资料出来耍帅?那要不要给你看张红蛙卡减少50%的人型攻击的图?

反掉1。3万血的刺客的是什么。。。对方还没死。。

a5151515151同学,您所贴的wiki资料是酋长卡的老效果……老早就改掉了
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

看来有些人很迷信wiki啊。。

原帖由 asphalt 于 2006-5-13 19:08 发表

别引我喷饭。。拿过期资料出来耍帅?那要不要给你看张红蛙卡减少50%的人型攻击的图?

你贴图就是了 喷饭干吗啊?喷给你自己再吃下去?

我很想说妹文化真可怕
更想说不知道什么叫事实更可怕
把签名改回来~

69的 你没酋长也别光光看资料发资料图了 有图帖图

原帖由 a5151515151 于 2006-5-13 19:10 发表

你贴图就是了 喷饭干吗啊?喷给你自己再吃下去?

我干嘛贴?不贴难道你还要咬我不成?

原帖由 OOXXの心 于 2006-5-13 19:09 发表
a5151515151同学,您所贴的wiki资料是酋长卡的老效果……老早就改掉了

都不记得酋长,蚁后什么出过一次BUG了 效果取消 又改回来了?

原帖由 asphalt 于 2006-5-13 19:11 发表

我干嘛贴?不贴难道你还要咬我不成?

脏我口啊