返回列表 发帖
挑起吵架的是你这种专门出言不逊的

我也无视你,免得给吃

楼主 估计已经得到自己的答案 去摸摸杀怪了

这贴 也该锁了 - -

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-3 16:33 发表
没引你的阿。难道你是 那个的马甲?

你自己看48楼...

555人家早上玩计算器玩这么久才配出38楼那么多肺话....锁了多可惜...
我一直很健康,洗洗更健康!

俄。。

48楼 是向你说明的呀

不是说你-0-

你配了那么多 计算了那么多 辛苦了~

HOHO~~~纯水了...

明显大便小丑换着带  HWUJCK 靠边站  顶的住才怪 给你拿妖短到17000么UB也一样死

PS:113和120差距大吗?剩下的点放I明显更强悍

two years

我觉得D 120,S110或者100就够了`其他+V,毕竟只打冰块``平时带大便,如果想在GVG秒冰着的骑或者十字军`我举个例,被冰的骑或十字军,穿大便UJ红蛙,这时你不用大便,换小丑头(眼中我是用侍者的),有1150SP```吃个酒,100S是打21461,110S是打23620``基本都秒,所以我觉得120S没有必要,毕竟是打冰块或没UB,还有,我用的武器是2海2弧``基本上GVG,换个小丑,打所有职业的冰块都会死(- -有EB就别说了)

睡醒之后来看了下,又令我茅塞顿开

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 17:30 发表

茅个P..快点练

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 17:30 发表

你该去厕所了....小心塞子开了塞不回去......嘿嘿

D120 S110 I在10到20之间  剩下V 基本pvp 除了pal LK打起来费劲 别的职业 随便什么点 只要没神器 要赢真的难 除非是雷腰ck 能一下秒

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-3 18:09 发表
D120 S110 I在10到20之间  剩下V 基本pvp 除了pal LK打起来费劲 别的职业 随便什么点 只要没神器 要赢真的难 除非是雷腰ck 能一下秒

我被铁匠晕得很郁闷.....

原帖由 小仪 于 2006-2-3 18:16 发表

我被铁匠晕得很郁闷.....

V60+ 就算晕了又能怎么样呢

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-3 18:09 发表

I 10到20
感觉和I 1一样
该秒的还是秒
秒不掉的还是秒不掉

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-3 19:44 发表

I 10到20
感觉和I 1一样
该秒的还是秒
秒不掉的还是秒不掉

每点i提高的sp是一样的 本来提到10的i用不了多少st 与其提那点V 不如稍微强化一下I 另外 这点I并不完全是为了sp

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-3 19:47 发表

每点i提高的sp是一样的 本来提到10的i用不了多少st 与其提那点V 不如稍微强化一下I 另外 这点I并不完全是为了sp

那强化一下I具体能有什么作用呢