返回列表 发帖
Savior,2005-11-11, 09:33:04
如果不是sak,我还说这些干嘛。。。
不知道怎么联系呢? [/QUOTE]
看PM。。。

静待楼主和控的佳音了

顺便提一下
我算出180W时情况有
武器3/1[因为STR达到了17X]
SP5000,
怒,
ALS,
双雷,
所有状态附加增加满,如INT180服务,雄黄,TC,战鼓等等
DL傀儡,
圣音ALL+20/SP*2,[在满足这些以后SP5000]
工会技能全有
计算器可能和实际有出入吧...毕竟我可能考虑得不周全
就当个参考吧
把签名改回来~

らёгαρん,2005-11-11, 09:38:15
静待楼主和控的佳音了

顺便提一下
我算出180W时情况有
SP5000,
怒,
ALS,
双雷,
所有状态附加增加满,如INT180服务,雄黄,TC,战鼓等等
DL傀儡,
工会技能全有
就当个参考吧
对方身上的装备就不考虑了嘛?还有 我不是楼主。

考虑了ALS
没考虑土人鞋

PS:楼主就将就下吧,反正WZ是你的吧?
把签名改回来~

らёгαρん,2005-11-11, 09:38:15
静待楼主和控的佳音了

顺便提一下
我算出180W时情况有
SP5000,
怒,
ALS,
双雷,
DL傀儡,
工会技能全有
就当个参考吧
常规地图也有效的么。。。。

那个计算我可没有保证可以实现
我只考虑计算的时候追求更高的STR和INT......
把签名改回来~

再说了,条件没那么好的。。。

楼主能不能解释下为什么图上看起来AB还么唱出来。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-11-11, 09:47:23
楼主能不能解释下为什么图上看起来AB还么唱出来。。。。
这个我也不知道。。

- -||RO的灵异事件还是这么多啊。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

A8是这样的,A8打A8的时候不然都不是同时A8,但是却都死了。反正A8放到2/3的时候好象就没办法打断了,还是伤害都出来了

楼主,你是不是在SF里混的?说出SF小D跟你混

为虾米要把SF图发出来捏!什么世道啊

会不会中幻视了- -+

韋 尐 寳,2005-11-11, 10:15:12
楼主,你是不是在SF里混的?说出SF小D跟你混
CRO官方服务器,上海Sakray。。。

该死,我又习惯性拼错。。