返回列表 发帖
什么样的配点决定什么样的形态什么样的形态决定什么样的优势什么样的优势成就什么样的打法

huawu520,2005-06-30, 19:20:35
什么样的配点决定什么样的形态什么样的形态决定什么样的优势什么样的优势成就什么样的打法
其实十字军的技能先天设定是很完善的。。。。防御,辅助,攻击都很均衡。

也正是因为这样十字军的配点多样性在效益合理化的方向上走得很远。基本上投入进去的素质点都能有相应的回报。
v,防御技能,i,审判,d,盾系,牺牲。。。。
极端的a,s容易造成的d不足也有舍命的补偿.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

....花1000RMB买了练个十字军??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我的:
I99
V99
S25
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

现代人消费观念好啊!

这卡就是十字用~ 其他职业用还真没什么大用!!

cy377,2005-06-30, 18:17:53
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 18:12:27
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 18:04:57
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 17:57:59
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 17:08:01
贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
练的出很佩服你..
但是极端的配点并没有带来什么好的效果 [/QUOTE]
已经成型拉现在AV已经满拉
这个点怎么没效果?杀CK和和尚很舒服的
我反正自己用的很舒服在PVP出了流氓也没什么职业能杀我的(我有小强不怕智者) [/QUOTE]
才那25S,能拿多少果?CK一张UB,拿把破甲+2木2海慢慢耗,致命都不用 [/QUOTE]
破甲短剑和削刃短剑看了玩的啊 [/QUOTE]
那我的海螺8防,右手属性大马,左手破锥是摆的?

还有你的A能打中CK吗?要和我的CK打,我不用UB不打你,随便你舍命,死的还是你

和十字打要海螺干吗.......
不穿UB就无视衣服.....穿了就要准备坏....

只希望那张BOSS卡便宜点

现在除了心灵刺客其他的刺客很难打的过十字~ 除非能制造机会秒杀!~