返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-18 09:27 发表
血色
天波帽
调皮面具
趴趴狗
朱诺之眼
游吟诗人帽子
军帽
太阳神
雨水玻璃

还有啥??

老妈 在列举自己的帽子么

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-18 15:33 发表

便宜的不给力吧,人家要能显示身份品位的~顺便求导演帽~~

= = 虚拟世界的身份和地位就是那浮云……

真要满足自己的审美观的话……(戴着魔术无边帽和红蝶发带改了NNN次SPR的路过……)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

olympic会时候开的圣火头饰= =
就是ls说的火炬吧。。。
可使用等级5火箭术= =还有20%【应该是】的火抗。。。
新服【比如树服】那是不可能有的。。。。
任务就是跑跑腿。。最后一个飞火山3层比较讨厌。。。用掉将近500个翅膀。。。。

爱。。爱心果实,,

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

只要有RMB,没啥是绝版的...放心吧,SD会借着各种活动出蛋,然后绝版就成了通贩
曾经捂着TB帽看着它从200跌到20,曾经捂着这上面许多所谓的绝版帽一路狂跌最后淡定出售
后来看看,还是卖掉的好,RMB才是最坚挺的

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-10-18 18:13 发表
只要有RMB,没啥是绝版的...放心吧,SD会借着各种活动出蛋,然后绝版就成了通贩
曾经捂着TB帽看着它从200跌到20的人路过

+1,没什么好说呢
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

水果帽子
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

看到标题 第一反映 紫霞头 好像要一个....T.T 可惜绝版了 太可惜了
-3-

出售大树唯一一顶音乐帽啦!!  ·······

原帖由 likyisme 于 2010-10-18 18:41 发表
出售大树唯一一顶音乐帽啦!!  ·······

是啥样子- 0-?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 Eriolma 于 2010-10-18 12:54 发表
lz靠谱能收到的:导演帽(大约3个),音标耳机(大约7个),老虎面具(大约5个),音乐帽子(1个在影子这),凤冠(10个),落叶(大约10个),歪歪扭扭帽子(得30+吧),恶灵山羊头(5个?),武将头盔(5个? ...

没有想要收绝版帽子,只是问问

我列出来的,也不是我有的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

邪恶老公公的圣诞帽 。。。。。。。
肥毛几时送鸡比啊?

回复 #70 蘫児厷主 的帖子

我签名戴的 - -

现在装备栏9个东西全部0重量
其他栏11个 同样0重量...

原帖由 likyisme 于 2010-10-18 20:22 发表
我签名戴的 - -

属性外观对不起那价格而已 其实要多少有多少