返回列表 发帖
原帖由 五月LOVE 于 2009-7-18 15:21 发表
[m_我错了] 我玩SY号都没练过。全程代练的。。[m_叹气] 。。不过下星期回家后打算再回SY继续,暑假有点空。。。[m_星星眼]LZ加油

五月回了SY记得来找我哟~

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-18 20:30 发表
小情人,要体验生活,你们可以去新F开荒呀~~~

不了。SY太多勒朋友了。还有可爱YD伟大的熊猫会,我要领导我的怡红院的鸡鸡跟鸭子们。我不在了,他们就又不接客了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-18 20:30 发表

不是有意的........

我有乖乖睡觉滴拉。猪公~ 摸摸~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-18 20:35 发表

我有乖乖睡觉滴拉。猪公~ 摸摸~~~

嗯..我知道的....

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-18 20:55 发表

嗯..我知道的....

你是猪 呆子 呆死了

原帖由 ·夏 于 2009-7-18 21:23 发表

你是猪 呆子 呆死了

很遗憾,你也是猪...

貌似是外婆的帖子。。顶下。。
猥琐的兽兽今晚又受挫了。。。真22啊

猪婆又发呆了,55555

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-19 02:34 发表
猪婆又发呆了,55555

我错了  发呆就死掉了 555

[m_喝茶] 小夏妞长大拉

你的老公原来是沁离人孥 ...
oh my god..[m_lalala]
向楼主卖ROB,,要的Q~[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

路过...

原帖由 活寶。 于 2009-7-19 18:08 发表
向楼主卖ROB,,要的Q~[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

抓到活宝了,看你还跑~

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-7-19 17:54 发表
[m_喝茶] 小夏妞长大拉

嘎嘎 ~~ 我是大人

原帖由 活寶。 于 2009-7-19 18:08 发表

我我我忍猪 先不买