返回列表 发帖
原帖由 cenyueqing 于 2009-7-10 10:17 发表
太阳神也就500。就这个把。。游戏的老婆我BJL套都送过,,没什么的。。一年后,她说“我其实在现实里有老公了”我不想这个下去。。。然后就消失了,,,装备没提要还我。。。她对我最好的一次就是发了几张她的裸 ...

其实我不想纯表情……游戏里的老婆什么都是假的。。。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-10 10:20 发表

俺老公有沵一半大方就好了...每次想買頭飾都被他念"沵一sg要那個沒用.."

捂臉淚奔...

樹F菂就比較糾結了...如果是sy送個TB帽子倒是不錯...嘛,氣球吧..

俺老公会说
1. 喜欢就买呗!
2. 别买,等我送你!

谢谢36楼··买个气球吧~~~
有实装就更好了

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-10 10:21 发表

俺老公会说
1. 喜欢就买呗!
2. 别买,等我送你!

身为女人还是很幸福的。。。知足常乐啊知足常乐

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-10 10:21 发表

俺老公会说
1. 喜欢就买呗!
2. 别买,等我送你!

小naga
莪想要pp虎王.....
某人不讓莪買.....5555555555
重新開始...❤菂旅程...

海妖是用鱼叉威逼利诱她老公买的...蚊子别上当

原來是莪沒威脇菂原因么....淚奔....

沉痛悼唸莪那只純手工但是被某人遺忘菂趴趴貓....

其實買菂不如自己做菂有意義啊.....=.=
重新開始...❤菂旅程...

我没时间座·否则爱心发夹参上了····
朝九晚五··星期6要进修··
星期天家里冰箱补货··=   =

大哥,,你刚才那种500块一下的气概那里去了,,气球帽才50块,,汗。。估计你连生活照都看不到,,别人裸照了

我比较好奇如果LZ生日,你老婆会送你什么?多少钱来的?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

只能说,这世界太疯狂.......楼主不是我说什么,准备到时失望的哭吧

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-7-10 10:43 发表
我比较好奇如果LZ生日,你老婆会送你什么?多少钱来的?

我的回答是:实物
上次送的是书。。
而且还是我看了很久很喜欢的书。。
那啥这贴怎么还不去情感区。。

现实恋爱伤心4年
网络的伤心4天
还是网络各算啊·。。。。。。。=    =

不知道lz你期待什么,脑子热到要花500rmb,看你形容自己生活也不富裕,在这里只是劝你,当然行动是你自己决定的,游戏里骗子多得是(我不是说你lp是骗子),但是显然你没把这里看作游戏,你期待你lp是plmm吗,告诉你,这个可能性1%都不会有,她发你照片也不一定是她自己的,唉,你太单纯...还有点幼稚啊...lz...没祥攻击你,是想帮你啊,这里小站大多数的人脑子都没坏,旁观者清,大家都想让你回头是岸.所以别误会大家

游戏里可以送个适用便宜点的装备,然后亲自上街给她挑个礼物寄过去吧,这样比较实在些,她也能看出你用心了。建议:)