返回列表 发帖
[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

原帖由 龙MM 于 2009-5-22 15:35 发表
5555....555...激动加感动。。考试还有最后1天。同学们性苦了。我加油回来。
17173的同学们,你们是最棒的!!!!!!!!!

湖塘紫园请你吃饭 来伐

复活你咋换号了

他大号容易被人追杀啊,仇人太多了

SE 大逃杀结束了  [m_困]

草是数字的狗,数字是蟑螂的狗...   垄断吧 垄断吧

原帖由 新生世代 于 2009-5-22 15:36 发表

同学们性苦了!!!

童鞋们好,童鞋们性苦了……俺家龙珠一直都这么关心会员的性福生活的
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 新生世代 于 2009-5-22 11:54 发表
CMZZ DEX都140+,大概要多少次可以脱掉?

很不巧,鄙人RP比较强悍,3次内搞定的,不知以后还有这样的RP不

原帖由 Divinity 于 2009-5-22 16:09 发表

湖塘紫园请你吃饭 来伐

OK!
看下附近还有哪些玩家。干脆一起招集聚会吧。

原帖由 不错的说法 于 2009-5-22 22:29 发表

哎,我要开发一下新生骂人的水准了。骂人么,要么就明目张胆,要么就歇斯底里,其实不用这么委婉的,真的,20年的素质教育都能活下来,不在乎听多几句骂的。

不过我就奇怪为啥要骂呢,就算花都会长窝华丽我也没觉得有啥过分,卧薪尝胆么,忍辱负重这个大家早不知道被教育多少遍了,所以娱乐设施被敲了我也没觉得人家有多猥琐,多么的该让我从几百年前人家的家长开始关心人家性福关心到人家几百年后的子孙上去,禁欲不好,但是纵欲也不好,特别是现在小朋友发泄对象都喜欢那个口味……卖相不好你们还想吃么?

但是为啥要打回来,不惜一切打回来,无非是173缺少娱乐场地,本来就无聊的新生再没点激情谁还玩。173曾想让一个出来给大家SE激情下,结果人家打了一次就觉得没意思不玩了,于是又开始了SE的无聊发呆。现在人家想开始打了,就要鼓励嘛,手段不说,兵不厌诈,173发呆让人抢了城,强刷了城真的没法怨别人,自己的实力就是那样,所以我们想要锻炼,想要靠自己打出配合,有错么?

某些人你爱玩就玩,嫌173矬,嫌173靠同盟,嫌这个嫌那个就不要在新生玩了。其他服务器没有173,想激情新生又不是最好的选择,干嘛虐待着自己的心一边骂着敌对工会一边痛苦的窝在新生成天看见173不爽。

龙珠的话,游戏里面风光也好,矬也罢,关了电脑大家该面对是现实生活。对游戏不能说不报认真的态度,但是过于认真了就是游戏玩人了。

其实,无非就是看有人他娘亲的嘴贱,挑衅撩弦的事少做,但凡有点脑子的都是计划下次怎么扳回来,让敌对工会大受打击,你他 妈 的 论坛里骂两句有毛的用啊。我从来不仇视敌对工会的,各为其主,干嘛就觉得对方就是低等动物,你 他 妈 的曾经不也就是俩“减数分裂”以后的细胞么!
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 不错的说法 于 2009-5-22 22:29 发表

挑拨是非,火上加油???

顶老妮 游戏而已 大家蛋定...
┵褙絁魔法の靈魂…為鉨沉淪┲

挫人回家逗你家小5G去..男人都没说话.你女人出来做啥..回去煮饭照顾孩子们去..
其实太保嘛...我那圣卷料理都舍不得刷的小太保曾经试过连续一下脱掉CMZZAB.- -那才叫人品呀...

如今的我孤身一人

垄断怎么了.来咬我啊!
回去找你妈学学怎么做人吧.

从来不想多说什么!!!
难道非要骂来骂去的才有意思?