返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2008-5-26 13:47 发表
+5的空盘子 170点卷
+5生存斗篷+8的TBL生存 250点卷(售出)
+8马克丝织 230点卷(送人)
+9火强长靴 170点卷(送人)
+4的BJI红娃盾 650点卷(售出)

奴隶手套*2 100点卷每个(送人)
拉面头  50点卷( ...

又1个战士倒下了....人越来越少......不知道什么时候会是我[m_bye]

哎..现在让我感觉GVG是那么乏味了..不激情的时候无聊,激情了,又伤心了
我看我也快消失了吧,好想念1年前朋友为了工会和我断交时候,那个冷血的我啊,至少我不会难过,不会伤心
游戏是呆板的..也无所谓的玩

郁闷..又坑我一华丽建个新会....特别感谢华爷为新会无私的经验奉献!~~~~周4争取用新会来参加GVG.命运的同志们记得到时候都去加会哦....这次在哪集合好呢?冰3吧..恩。恩
逆我者杀,顺我者也杀

哇哈哈,17是猪~!

引用某人一句话:你们都是猪~

本人从今天起退出ro
神官账号 遇仔 将送人
谢谢一直陪我的人

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-27 14:52 发表
郁闷..又坑我一华丽建个新会....特别感谢华爷为新会无私的经验奉献!~~~~周4争取用新会来参加GVG.命运的同志们记得到时候都去加会哦....这次在哪集合好呢?冰3吧..恩。恩

我觉得火山3层是个好的集合地,

开始有乐趣了

http://bbs.rohome.net/thread-896403-2-2.html爷能说话了..出来回复你59的帖子
我是不是男人不是你说了算的,你妈把你生下来,男女也不是你能选的,所以是不是男人你没权利谈论,就算有人有权利说也不是你丫的,我不是男人你更不是,再怎么会骂也是放P的工夫,一说去哪儿找我解决,都不敢去,你还有脸谈论男人?
人家都说清官难断家务事,你个局外人又有什么权利说我跟2白以前的事,还你妈你了解,那就得怀疑下这个了解是怎么来的了..别一口一个2白跟我分了,理由大家基本也都知道,无缘无故就分了,就那么不奇怪??她哭了就算有理了,有人拿刀捅你妈两刀然后哭了还不犯法了?
我是不是斤斤计较的人不用你来说,你说不过就TMD会说一句:"大家都知道..."还挺会发动群众联想的嘛..你相当有才!!怕说不过我,还TMD去诱惑我老婆让他冷淡我,你真是无耻,还J8相信你,我老婆凭什么相信你个2B!!
对于你最后一句,我也回你最后一句:"我没觉得自己不错,是你默认我罢了,我就算再差也比你强,我给真不用你来给我脸,你觉得你自己是谁啊?还我掂量自己,你有本事先把我弄服了再说让我掂量自己吧..你先掂量下你自己吧

要骂随便你们,2白这种女人,我已经早想明白了..至于想再想气到我,你得再加点油,来点本事..
骂了2次这个事了..你们一群SB和我对骂,当事人都不敢出来对质,你说你们2不2B啊?
还有哪个史怒比,你QQ说话纳闷转告我了..你还真J8会八卦,还我朋友暗恋我老婆,我给抢过来了,你造谣的能力不减上次啊,P还是想放就放的出来啊..你还想挑拨我和丰色的关系?你嫩了点..丰色傻不傻不是你能评论的..你愿意骂你也继续,反正我也一个人惯了..能把我整服的人,以后我敬你,整不服啊..那就看看刺猬是怎么扎过来的

对了..说个正事..炮灰高层决定的..通知炮灰的原会员,愿意和大家一起回来玩的(不强迫),请联系任何一个工会高层问下..具体的我会等事情定了,群里转告大家..
闪了...

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-28 19:21 发表
要骂随便你们,2白这种女人,我已经早想明白了..至于想再想气到我,你得再加点油,来点本事..
骂了2次这个事了..你们一群SB和我对骂,当事人都不敢出来对质,你说你们2不2B啊?
还有哪个史怒比,你QQ说话纳闷转告我了 ...

呦,某些人果然还是老样子,自己说过的话都不记得了,上次不知道谁说是哥们喜欢的人,自己想清楚在跑出来说话,你和丰色什么关系我没必要去干预,你自己看清楚,我记得貌似我没有骂过你,有些人是欠骂有些人骂我都懒的骂,知道你比较喜欢骂人,都是爹妈生的,别动不动就给自己家里摸黑,都奥运了,注意点自己的素质,还有就是,其实我也挺没素质的,整服你又不能代表什么,而且只是一个游戏而已,又能怎么样呢,刺猬嘛确实蛮可爱的,可惜让热水烫了以后,那些刺只不过是一些毛而已,你也可以去试验一下哦!

原帖由 史努比 于 2008-5-28 23:10 发表

呦,某些人果然还是老样子,自己说过的话都不记得了,上次不知道谁说是哥们喜欢的人,自己想清楚在跑出来说话,你和丰色什么关系我没必要去干预,你自己看清楚,我记得貌似我没有骂过你,有些人是欠骂有些 ...

就你还没骂过我?你真能装!!热水能不能烫刺猬成什么样也不是你能知道的...没本事出来就回去继续当孙子,别出来装硬就会耍嘴皮子工夫
素质不是你能讨论的,你都知道自己没素质了,还有脸说别人素质怎样怎样的,好笑不好笑..
你那话说出来让传话的都不知道怎么回事..还说我自己说的,你真是放P都不用顺气,张嘴就来..别动不动就什么奥运的,你都不够丢脸的还给中国添什么堵啊

回复 #56 ?愢唸の亂躌︷_ 的帖子

你能代表炮灰高层吗?

炮灰的弟兄们别上当啊