返回列表 发帖
为什么S G注定就是要带人啊?
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

带人只要收钱就OK了...这样就不会觉得自己受气了..

不对 以前我也见过 可是我忘记了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-6 13:55 发表
我也是免费拖人的,不过还没出现有人不开心或者生气的情况,希望不要出现,HOHO,反正对会里的人尽自己力就行~谁要不爽让他自己练去~!顶豆豆,BS他们~

阿姨拖我吧

楼主,仔细想下吧
为啥这种事总发生在你身上

凡事先从自身找找原因
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

幸亏自己SG级低..
花间弃蕾成仙照

幸亏自己SG级低..
花间弃蕾成仙照

不拖可以,有照片看就行~~[m_星星眼]

LS 2连
爱蕾不用改类.......比起某些身在心不在的人....
都是一种形式
http://weibo.com/priestessrosa

太无耻了-.-

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-6 16:27 发表
LS 2连
爱蕾不用改类.......比起某些身在心不在的人....
都是一种形式

啥事捏....爱总怎么了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有发现新新闻了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 风の樱噬 于 2008-5-6 16:03 发表
幸亏自己SG级低..

2连了...

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-6 14:01 发表
你都发光了不开心个毛!

那我可以不开心

原帖由 华丽的2D 于 2008-5-6 16:58 发表

那我可以不开心

2D,我一直跟你说的,冲动是魔鬼=。=