返回列表 发帖
原帖由 叶子哦 于 2008-3-20 19:14 发表
记的七夜圣君也来过一次
那时候情调还在

因为情调封我做他的偶像所以我就加入拉

花开花落终有时
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 艾草 于 2008-3-20 22:27 发表

你在SY时是名人的啊....

哦是。。您是哪位。。xg了吗。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

...
我很想爆料...
忍了  睡觉

easy come, easy go...

原帖由 耗子吃大米 于 很久很久以 22:40 发表

老实点上面没你的名字!

老实点水米  上面有他名字

easy come, easy go...

- =精彩....饿...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

-0-
感叹下,差不多也快1年了,记得去年4月去的名人...

原帖由 我的生活懒惰 于 2008-3-21 10:30 发表
-0-
感叹下,差不多也快1年了,记得去年4月去的名人...

名人散了~不过走之前找到刚囡了-3-
现在天天幸福@@虽然两个人会一直搞~~
越搞越欢喜!!要香香!!

LS 两口子...真激情.....哈哈
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

和美和放荡真幸福噢...

印象中和美GVG没缺席过,出勤率比情调还高...放荡在美国,每周两次GVG早上8点前就要爬起来...

真怀念啊...

哎...都怪我,私人原因离开了,不走的话,不名和大家也不会陆续离开吧...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

饿滴神 有我饿..

我的超长暑假嘛,后来散了也上班去了...
那时候的人现在真的没几个还在的了...

按快了...

感谢卡卡1年前在南门叫了我
现在很幸福

8卦下,卡卡现任老婆是谁...

原帖由 我的生活放荡 于 2008-3-21 10:47 发表

名人散了~不过走之前找到刚囡了-3-
现在天天幸福@@虽然两个人会一直搞~~
越搞越欢喜!!要香香!!

过来听主人的话!
乖,摸摸头!

-0-其实他现在7点就要起来陪我

原帖由 我的生活懒惰 于 2008-3-21 11:12 发表

过来听主人的话!
乖,摸摸头!

-0-其实他现在7点就要起来陪我

刚囡香香 反正侬说撒现在就是撒!!听主人话~

陪侬么啊是理所当然额~萨宁叫侬噶作呢>3<

卡卡开心的玩把~~我们还是朋友~有空来东门看你-0-

卡卡....虽然你不知道我的名字...但是你也教了我很多RO的新知识哈哈~ 我去的时候缺缺当家了 我是XX
瓶子姐姐来罩我~~~~~~

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?