返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-4 14:44 发表

。。。。。那哪个f陪练是高价的

sg多少也10rmb一小时吧。除了打研究 其他地方都几乎不要操作的 打起来要睡觉的阿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

其实我们应该按小时工的价格收 就连KFC一小时打工也要8快吧- -折合一下也要560W了吼吼

-。-研究600,700(有+d的福利的)人家能接受,其他地方在怎么要睡觉,你开6,700的有人来伐、、、除非大家统一价格
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

印象里包包不是贪便宜的人,LZ想必是误会了。

可能问题不是出在10W这钱数的本质上,有其它蹊跷也未可知。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-4 16:50 发表
印象里包包不是贪便宜的人,LZ想必是误会了。

可能问题不是出在10W这钱数的本质上,有其它蹊跷也未可知。

我这个事情之后 也就几个小时 就又有一个SGMM刷喇叭说这个包包找陪练 自己没退基地被收经验不肯给SG钱- - 还有 我朋友给我说她卖东西 价格和包包没谈拢 包包就开始骂人家 他们还是所谓的朋友 我想但凡是个人都做不出这样的事吧?

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-4 17:07 发表

我这个事情之后 也就几个小时 就又有一个SGMM刷喇叭说这个包包找陪练 自己没退基地被收经验不肯给SG钱- - 还有 我朋友给我说她卖东西 价格和包包没谈拢 包包就开始骂人家 他们还是所谓的朋友 我想但凡是个人都 ...

这个我在会里有看到额,是在我们会里, 我公告都写的很清楚,最后个称号抽经验的,打了会他退会然后会里那SGMM说他以抽了经验为理由不给陪练费,那号叫加油!包包,具体是不是包包专卖那个就不知道了
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-3-4 17:41 发表

这个我在会里有看到额,是在我们会里, 我公告都写的很清楚,最后个称号抽经验的,打了会他退会然后会里那SGMM说他以抽了经验为理由不给陪练费,那号叫加油!包包,具体是不是包包专卖那个就不知道了

我也是说的这个加油!包包 具体其他号是谁就有待考究了~我们只说这个人好了 - -此人 人品真的可以的~以后陪练的人要和他先收钱~

纯属路过!~

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-4 17:52 发表

我也是说的这个加油!包包 具体其他号是谁就有待考究了~我们只说这个人好了 - -此人 人品真的可以的~以后陪练的人要和他先收钱~

-,-他出的起钱让我陪练吗?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

看看吧
说不清,道不明

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-4 20:29 发表

-,-他出的起钱让我陪练吗?

先生/小姐 你有多贵-___,-吼吼

我 操  你都拿了150W 了还闹 不知道多少一分没拿的人 在角落哭泣呢

!!!!!

陪练还是先收钱的为好~~

这个是原则,他开我1000W/H 不先钱 我也不陪的

原帖由 magicsc 于 2008-3-5 12:04 发表
陪练还是先收钱的为好~~

这个是原则,他开我1000W/H 不先钱 我也不陪的

大叔 偶不给你钱哦 偶给你果子~HOHO~~
接受预定RO12星座手绘书签

哦这个包包-_,-很强大啊,监狱挂LJ他抢生命体怪,冰3不自量力还抢俺ZZ怪咧,来吧来吧,让抢怪来的更猛烈些
http://weibo.com/priestessrosa