返回列表 发帖
好象是300W RMB,哪里有几QW美金....

不管代不代理,我也要准备离开了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-3-4 15:44 发表
不是去年年底已经续约了么……怎么谣言还是这么多啊……

你们这些人说话前知不知道当年盛达是什么时候接手ro的啊……

老狗你YIN了...你能进79么? 里面有东西给你知道真相

`````````sd最好别代理了
好好个游戏给毁了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

盛大在代理到期前会告诉你们他要换代理么?

不然你们谁还敢去买商城装备?
男人富则俊,女人俊则富

比喻你是个人.RO是你的房子...难道你真的那么想自己的房子倒塌吗..

我要报案啊~~我脚动服一仓库骑兵被盗了,我见商城挂30块一把,1仓库就是9000RMB啊~~怎么办啊~~这事SD管不管啊~~

原帖由 小狮 于 2008-3-4 17:59 发表
盛大在代理到期前会告诉你们他要换代理么?

不然你们谁还敢去买商城装备?

那也不见得,没有不透风的墙,一只碗也不会叮当响。想不出有什么理由SD会继续代理啊。。。谁能来估计算算他到底是亏还是赚。。。。

记得当年《传奇》火爆的时候一年对外公布的“可见”代理费用是700万美元,那时的汇率是1:8.2+

PS:问下这是YY贴么....

谁会干不赚钱的事。只是赚多赚少而已!那有钱赚不赚吗

在投入相同人力物力的情况下,精明的商人是不会去在赚不赚小钱上犹豫的。

代理终归是商人。

无话可说~~~ 代不代理没我什么事~
现在玩着~~
没的玩 我还有点回忆~

你们想太多了
哦列挖!肛达姆!

真是脑筋坏了,谁代理不是一样的,就算盛大不代理了,你们买的这些装备绝对会在别的代理商那里保留,这是100%的事,要关闭这个游戏,除非这个公司破产倒闭,这么多玩家买了这么多装备,谁不代理了就能拍拍屁股走人,有这么好的事,你们都没饭吃了,什么厂都别开了,全开游戏公司,卖一年装备就不代理了,再代理别的游戏,现在的这些孩子一点经济知识和法律常识都没!

原帖由 zozo 于 2008-3-4 13:55 发表
石器时代都没倒

RO一定会延续的

就算不是盛大也会有别家

我坚信

94呀 石器都幾年了!!!!
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..