返回列表 发帖
她就不怕做噩梦

話說回來..這燒傷的要是個平常人的話..這女的會不會嫁呢..
刀女

谁嫁我呀谁嫁我

祝福他们永远幸福~~~~

原帖由 我本爱国 于 2007-10-12 20:25 发表
話說回來..這燒傷的要是個平常人的話..這女的會不會嫁呢..

问这个问题说明你心里明显已经有答案了。

真强大

原帖由 健三 于 2007-10-12 17:12 发表
男人喜欢喵喵狗狗的发言
女人喜欢轻的发言
讲话都很精辟而且 表达得很到位
斯文败类+衣冠禽兽=男人

天使&恶魔?美女&野兽?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-12 17:37 发表

害人之心不可有,防人之心不可无。

只要不恶意地去害人,就很坦然了。

至于感化什么的,自有自的明白,各有各的活法。

做事留一手,总没坏处。

免得到时候被人给编排了,倒喜庆了。

所谓不拿 ...

把每件事想的太复杂 对任何人没好处
现在很多人会去把本身美好的事去想的很肮脏
你是典型的 不会去吃亏 不肯去吃亏的人 也就是跌到过一次再也爬不起来的人
可能你现在就在地上 毒妇不适合你 小人比较适合。。。不过你是女的话 也差不多
在这里和大家逞口舌之快并不是什么很值得炫耀的事

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2007-10-12 22:46 发表

把每件事想的太复杂 对任何人没好处
现在很多人会去把本身美好的事去想的很肮脏
你是典型的 不会去吃亏 不肯去吃亏的人 也就是跌到过一次再也爬不起来的人
可能你现在就在地上 毒妇不适合你 小人比较适合 ...

好笑了,

貌似初中政治就学过要两分法地看问题,

不过是一种辨证的指导思想。为吃亏去吃亏有什么意义?体验生活?

你又知道我是“不会吃亏,不肯吃亏”?还跌倒再也趴不起来?还小人?

冷感。

我前面已经说了,不去故意害人,就很坦然了。

不过选择像你这么有“真,善,美”的传道精神那是你的自由。

不过不知道你是不是就嘴上说说。

伪君子和真小人一样多,见怪不怪了已经。

和尚念经兮,太监叫春。

欲加之罪兮,何患无辞。

一唱三和兮,甚嚣尘上。

小丑跳梁兮,贻笑大方。

还好,长得像蜕了皮的迈克杰克逊。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这贴越来越有意思了,观望
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-12 22:54 发表

好笑了,

貌似初中政治就学过要两分法地看问题,

不过是一种辨证的指导思想。为吃亏去吃亏有什么意义?体验生活?

你又知道我是“不会吃亏,不肯吃亏”?还跌倒再也趴不起来?还小人?

冷感。 ...

发觉轻mm其实很可爱
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2007-10-12 22:58 发表

发觉轻mm其实很可爱

我看青山多妩媚

料青山看我应如是!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-12 23:00 发表

我看青山多妩媚

料青山看我应如是!

青山是指我吗?我不妩媚,我雄伟
“梆”~!