返回列表 发帖
我的i60 d93 v87

我的i60 d93 v87

I77  D72 V93  V不要算装备100,要算加点和加成100,算装备不好调节的。 我这样念速也不慢。冥想10,基本哪里都够用了。

免费F的话 I到40~60足够
其余的D/V自己搭配看着重点

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-9-26 23:12 发表
免费F的话 I到40~60足够
其余的D/V自己搭配看着重点

怎么升级....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

2转的话你要效率
先I低 V高(没装备者这招更适合你!)
D适当的++ 2转前40足够了
I20~30够了!把蝉心+满~就不怕SP不足 这样的话70+就好去冰3(V高)

然后转生咯

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-26 13:58 发表
- -BX是SQ的前置.........
- -也应该很少有人出10BX..- -作为SG..- -

这个纯属误导,SQ的前置根本没BX这一项,BX是幸运的前置

BX看个人喜好出几,纯PVP GVG的可1可10

其实还有另外一种神官就是DVAS

我最近就在练一个,不过不是SY西瓜这种砸RMB的服不担心消耗

原帖由 婠婠 于 2007-9-27 01:33 发表

这个纯属误导,SQ的前置根本没BX这一项,BX是幸运的前置

真要感谢你再指出他的胡扯贴了

我再指出的话,他就又要说我什么有病啊要去医

也不想想自己一嘴妖气让人受不了

I7x
D8x
V8x

詳情不披露...不想被抄襲..
v可以湊成99..剛剛好不暈..d剛剛好105...

原帖由 ||| 于 2007-9-27 01:48 发表

真要感谢你再指出他的胡扯贴了

我再指出的话,他就又要说我什么有病啊要去医

也不想想自己一嘴妖气让人受不了

看了这些话我仔细看了下前面的帖子- -

看下来我只想说,I不过120的神官去驱魔=去抓痒

具体的驱魔么,我在另外个帖子里说了点,可以参考下[m_装酷]

少说我也练过100个M4神官了,0偷的驱魔的转生的GVG的各色都有

不说技术,经验还是累计了点

I40多
V92
D91

其余喜欢继续点I也可以……个人喜欢点S
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

其实。。练个素质点全1的也不错

NNNNNNNNNNNN年前没三转的时候我GVG的M4都是IV的,当时倒不是考虑SP,而是MF

而且GVG里基本没什么用到咏唱的技能,至于暗B光耀么,我还没站过华丽SO省略了

最后说一句I99 冥想10的神官配上精灵戒指,治愈去刷战俘也是很可观滴(不是说经验- -)

下基地么,5下一只腐尸首领,基本不用休息

感觉如果IV神官配一个ID神官去积分基地刷经验。。。

见什么杀什么- -可能只怕小黑了- -

PS:不睡觉的原来不止我一个