返回列表 发帖
看到会长刷排名,我就觉得好笑咋啦,还要请示,汇报给你?
不是为了个跳高比速度,换会长,以前是流氓现在是太拳
不是为了*3HP,不要告诉我你会很好心,天天守到刷排名?
不是为了上排名你刷什么?

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

酸葡萄心理。。。

刷死你们刷。。。。。

为了RO的末路努力的变态的刷吧。。。。

人家钱多娱乐用的,不在乎
娱乐啊娱乐
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-6-21 13:28 发表
看到会长刷排名,我就觉得好笑咋啦,还要请示,汇报给你?
不是为了个跳高比速度,换会长,以前是流氓现在是太拳
不是为了*3HP,不要告诉我你会很好心,天天守到刷排名?
不是为了上排名你刷什么?

6会长4闲人的意思就是有4个不是为了GVG而刷排名

为了上排名而刷没什么问题啊,有竞争才有进步

恶性循环就是这样产生的。。。。

我只是针对会长刷排名的动机说话而已,其他无视

华南前10的早上还是5个会长5个闲人...现在第10的被某公会会长挤出去了
变成6会长4闲人了....
不是为了那点HP*3,会长努力过头了吧

大家速度更新啊!

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-21 13:37 发表
恶性循环就是这样产生的。。。。

就象炼金排名一样,我不觉得这是恶性循环,难道不费力气就能得到前十很让人兴奋?

盲目冲排名还是有目的冲排名,是谁都看的出来
大家速度更新啊!

原帖由 小仪 于 2006-6-21 13:39 发表

就象炼金排名一样,我不觉得这是恶性循环,难道不费力气就能得到前十很让人兴奋?

仁者见仁,智者见智的事,恶性不恶性,,,大家都看到。。。

搞不懂这有啥好吵的,想要进排名就努力冲分数。难道进排行榜还有人不允许?

冲排名还有盲目不盲目之分?

只是有些人被点破刷排名的目的不舒服而已
大家速度更新啊!

一切都白说,钞票是一切。。。

应该是有些人看到自己(人)榜上无名不舒服吧。。