返回列表 发帖
带鱼。。我真想不出水有撒好处。。。
放逐中

原帖由 独上西楼 于 2006-6-12 00:08 发表

你水好来,我天天有鱼干片吃!

兔子JJ晚上好

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 00:09 发表

鱼是用腮呼吸的,没水怎么活?

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 00:09 发表

看来你还么大彻大悟!

原帖由 瞬影杀 于 2006-6-12 00:07 发表

你说的很对,白色人少的时候,天天的确为白色做过很多。所以私下交情都不错。
白色跟扎扎的事,白色只想表达一个意思,就是化解矛盾,但看到天天的意思估计不太可能。

被兔子 和紫色 教育了两天不看别人 我也要给他们两个面子吧..... 否则你认为那个今天还能小站发帖........罪恶 别说了..麻痹看戏的人多...水掉算了...否则兔子要砸我家了

原帖由 瞬影杀 于 2006-6-12 00:07 发表
你说的很对,白色人少的时候,天天的确为白色做过很多。所以私下交情都不错。
白色跟扎扎的事,白色只想表达一个意思,就是化解矛盾,但看到天天的意思估计不太可能。

我不是说白色的态度问题。
是白色里有些跟着扎扎一起骂天天的人,让人觉得气愤。
纯粹个人身份,表达一下不满。

既然都是天天的朋友,他们骂的时候你们能帮着劝着点,再好不过了。免得让人家觉得心寒。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

水水总比来浇油的好!唯恐天下不乱的人总是有的!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

带鱼是。。

是山不是山。是水不是水

佛的第2境界
没什么是不能舍弃的

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 00:09 发表

兔子JJ晚上好

现在算凌晨了瓦?
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:10 发表

被兔子 和紫色 教育了两天不看别人 我也要给他们两个面子吧..... 否则你认为那个今天还能小站发帖........罪恶 别说了..麻痹看戏的人多...水掉算了...否则兔子要砸我家了

好饿,召唤带鱼,水掉水掉

原帖由 kaka` 于 2006-6-12 00:11 发表
带鱼是。。

是山不是山。是水不是水

佛的第2境界

发现了个室外高人 - -

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:08 发表

估计我就那个 唆使着....这种事要打也不叫朋友 出点钱搞点人 OK叫朋友就是 害朋友

天天少说几句吧,小站上口水仗没意思的,给人看笑话而已
版主说了,这贴是让大家灌水用的,有请四海龙王大驾!!!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 00:12 发表

发现了个室外高人 - -

是世外胖子。。。谢谢

原帖由 独上西楼 于 2006-6-12 00:11 发表

现在算凌晨了瓦?

过的糊涂了 - -

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 00:10 发表

我不是说白色的态度问题。
是白色里有些跟着扎扎一起骂天天的人,让人觉得气愤。
纯粹个人身份,表达一下不满。

你想的太多了。个人观点不代表工会观点观点吧。