返回列表 发帖
尐尐狐貍,2005-11-11, 00:36:01
我也看见了。。

确实~问题很严重 [/QUOTE]
饿……PS上去的?饿~貌似功底不错~

Alquimista_C,2005-11-10, 22:25:28
楼主是SEED控,鉴定完毕……
我想说。。。。其实。。。G Savior比GSD早出。。。。

らёгαρん,2005-11-10, 23:28:27
想反999999
只要一拳打2500000
250W就够了
我怀疑只有神才能做到
这个不用担心 只要能反到999999这个数枝我就能做到

这么快就用掉2E,猪头呀

最近买月卡的人还是蛮多的

哇靠,分我点呀

我还差最后张150点 多出来分你好了

Savior,2005-11-11, 09:10:27
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-10, 23:28:27
想反999999
250W就够了
我怀疑只有神才能做到
这个不用担心 只要能反到999999这个数枝我就能做到 [/QUOTE]
我用计算器.....最优化状态怎么算也只能打出160~180的样子......
不过不管怎么样....
实践才是王道||||....
把签名改回来~

らёгαρん,2005-11-11, 09:21:11
[QUOTE]Savior,2005-11-11, 09:10:27
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-10, 23:28:27
想反999999
250W就够了
我怀疑只有神才能做到
这个不用担心 只要能反到999999这个数枝我就能做到 [/QUOTE]
我用计算器.....最优化状态怎么算也只能打出160~180的样子......
不过不管怎么样....
实践才是王道||||.... [/QUOTE]
只要有这个数值,我自有办法让他弹到999999,慢点去实验,找个圣音十字不大好找。

攻击伤害显示根实际输出的矛盾。。。。。是否存在攻击伤害上限呢。。。。

------
to楼上,圣音我有的。。

上海SAK咯?

Savior,2005-11-11, 09:29:14
上海SAK咯?
如果不是sak,我还说这些干嘛。。。

要最大数值?
放个鬼火出来才知道
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

メイドの心,2005-11-11, 09:32:07
[QUOTE]Savior,2005-11-11, 09:29:14
上海SAK咯?
如果不是sak,我还说这些干嘛。。。 [/QUOTE]
不知道怎么联系呢?

打出这个数字,游戏画面应该跳个Game Over,然后重新Loading...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”