返回列表 发帖
原帖由 五月LOVE 于 2009-7-18 15:14 发表
[m_我错了] 我玩SY就没赚过钱。。。败家到不行又回收费服养老了- -

我跟我家猪就是在SY败家勒,现在我们要发奋。我们要变成勤劳的人~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_我错了] 我玩SY号都没练过。全程代练的。。[m_叹气] 。。不过下星期回家后打算再回SY继续,暑假有点空。。。[m_星星眼]LZ加油

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-18 15:21 发表
[m_我错了] 我玩SY号都没练过。全程代练的。。[m_叹气] 。。不过下星期回家后打算再回SY继续,暑假有点空。。。[m_星星眼]LZ加油

跟跟跟我和我勒猪一样的。。。不过我们会里的人挺好的  会拖我们。~~`他们没时间拖我们了。我们就代练~造孽,55
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实,RP决定一切,目前为止从来没用三克拉换到过任何好东西的飘过

金属BL卡倒是比BL卡多得多[m_我错了]
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-7-18 15:23 发表
其实,RP决定一切,目前为止从来没用三克拉换到过任何好东西的飘过

金属BL卡倒是比BL卡多得多[m_我错了]

没去玩过三克拉。觉得麻烦~~5555~~~哎~~唯一干过的就是去龙SIR那里爆东西~~~

你们要的是打宝的过程``我要的是宝和钱```给我好了-3-
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

很羡慕呐

当初我也是跟LG天南地北到处跑去打宝

不过现在LG他人已经不知道消失在了世界得哪个犄角旮旯

原帖由 夶.dong 于 2009-7-18 16:33 发表
你们要的是打宝的过程``我要的是宝和钱```给我好了-3-

打到了给你看一下好了

原帖由 风间云落 于 2009-7-18 17:01 发表
很羡慕呐

当初我也是跟LG天南地北到处跑去打宝

不过现在LG他人已经不知道消失在了世界得哪个犄角旮旯

谢谢了 ~ 也许这样只是在没落的RO里垂死挣扎吧。

有这么恐怖么.....

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-18 20:13 发表
有这么恐怖么.....

抓到猪公 呵呵~~

回复 #41 ·夏 的帖子

本来就不想跑~~~

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-18 20:27 发表
本来就不想跑~~~

呵呵 第一次在小站上看到你发言 笨忽忽勒猪公~~~ 难道是来抓我晚睡觉滴么?

原帖由 ·夏 于 2009-7-18 20:29 发表

呵呵 第一次在小站上看到你发言 笨忽忽勒猪公~~~ 难道是来抓我晚睡觉滴么?

不是有意的........

小情人,要体验生活,你们可以去新F开荒呀~~~