返回列表 发帖
[m_走开]

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-7-5 23:09 发表

真看不到- -我看的是这个图片 不能引用...然后就没了...

。。。。。。现在应该有了-。- 我空间权限没设置。。。换了个图床。。。。

SJ马路了 好把我承认错误 我没来...请假了 也没上IS导致....T.T检讨检讨

原帖由 zbwx 于 2009-7-5 22:52 发表
全F通缉
这条狗
罪犯:一个叫做神&左手  一个WS。
罪名:GVG期间在他人工会放冰墙阻碍他人工会传送
判决:若本人自己主动出来解释可量 ...

这个WS...不就是上次在首南放冰墙封门的...上次在首南入口点封了半天门...引起公愤...骂声不绝啊...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-5 22:40 发表
顶..
那个...最后FY4熊猫去那里了....被脱了突然你们召唤了..

因为被召唤去FY2 和 光荣激情去了~~~

T_T。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-7-5 23:45 发表

这个WS...不就是上次在首南放冰墙封门的...上次在首南入口点封了半天门...引起公愤...骂声不绝啊...

......此人如此之JIAN 超乎想象。。。。。。
话说今天战报真冷清 [m_烦恼] 我还想多点人帮忙通缉呢。。。。[m_我错了]

[img][/img]

遭遇交易党.

没打,也要顶下战报!
积分重新计算了,希望各个公会都加油啊!各大华丽杀手们争取上榜留名呀!

哎……

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

买到劣质黄石!MD分明我不是5折买的!
为什么放出地板的几率连30%都没?
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

夕猪你悲剧了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 九月夕 于 2009-7-6 01:45 发表
买到劣质黄石!MD分明我不是5折买的!
为什么放出地板的几率连30%都没?

很幽默..我承認我笑了。

3CM 3AB 1ZZ 1YR 1WJ 1QL 1CK 2SG 2老哈 1流氓 4LM

这个就是所谓的20人GVG

唉唉唉唉