返回列表 发帖
给田园的子妹们一个建议
GVG战报基本制作
先开一个没有工会没有好友没有队伍的小号到一个没有人烟的地方记录刷城的聊天记录
然后GVG结束后打上指令/savechat。就会自动把聊天记录储存在RO文件里面的Chat和Chat_BM文件夹里面。。。。
我不是人妖!

这期战报应该有点人气

+5的空盘子 170点卷
+5生存斗篷+8的TBL生存 250点卷(售出)
+8马克丝织 230点卷(送人)
+9火强长靴 170点卷(送人)
+4的BJI红娃盾 650点卷(售出)

奴隶手套*2 100点卷每个(送人)
拉面头  50点卷(找不到了)
机械眼  160点卷(售出)

忍着卷轴 30点卷(售出)

+8UJ披肩 80点卷(售出)

+7废弃魔围巾 50点卷(售出)

值钱的大概就这么多了,晚上继续整理

交易流程:
1.+QQ15306740或者电话13911838407(工作时间打)确定购买那些物品
2.我给你一个账号你往里面充钱,零头不好充的等价折换大经验箱子或者铝箱子等保值物品
3.拒绝RMB交易,全部点卷
4.没担保没信誉,信我的来交易
5.所有账号都不卖,烂在游戏里面

所有变卖款项,游戏里面给炮灰的大家分了

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-5-26 11:44 发表

楼上的 你太让人伤心了...

啊!!研妞,你昨天也在银色么?

赶紧补上,么么~~~

么你大爷..敢动我的妞?

刚一看,LS就放粗口!
已归隐。。。。。。。。

你怎么老盯着我呀..是不是看上我啦??

原帖由 丰色 于 2008-5-26 13:47 发表
+5的空盘子 170点卷
+5生存斗篷+8的TBL生存 250点卷
+8马克丝织 230点卷
+9火强长靴 170点卷
+4的BJI红娃盾 650点卷
奴隶手套*2 100点卷每个
拉面头  50点卷
机械眼  160点卷
忍着卷轴 30点卷
+8UJ披肩 ...

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-26 11:52 发表
给田园的子妹们一个建议
GVG战报基本制作
先开一个没有工会没有好友没有队伍的小号到一个没有人烟的地方记录刷城的聊天记录
然后GVG结束后打上指令/savechat。就会自动把聊天记录储存在RO文件里面的Chat和Ch ...

其实不是不会  而是TMD太懒- -

GVG终于又要激情起来了~!哇哈哈~!
已死的人天堂的路走好吧~!

原帖由 £天天 于 2008-5-26 17:28 发表
你怎么老盯着我呀..是不是看上我啦??

用傲雪的一句话“搞对象吗?”
对男人没兴趣,哈哈 多来几个漂亮MM吧,来者不惧!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-27 08:42 发表

用傲雪的一句话“搞对象吗?”
对男人没兴趣,哈哈 多来几个漂亮MM吧,来者不惧!

我去告婶婶知道
不过,哪个婶婶好呢
飘过飘过~!

原帖由 TY仔仔 于 2008-5-27 09:12 发表

我去告婶婶知道
不过,哪个婶婶好呢
飘过飘过~!

[m_走开]
已归隐。。。。。。。。

大叔~~~我也看到了