返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2008-5-6 13:50 发表
另外我个人觉得所有事情都是会长一个人扛的话,很容易被累垮的...

很好,应该是这样的
我们恋战没有会长
会员制,相当河蟹

________
顶楼,我收下了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-6 13:55 发表
我也是免费拖人的,不过还没出现有人不开心或者生气的情况,希望不要出现,HOHO,反正对会里的人尽自己力就行~谁要不爽让他自己练去~!顶豆豆,BS他们~

我不開心了~~

终于。。。。。。。。。。。。。。。

觉悟了。。。。。。

难得咯。。。。

你都发光了不开心个毛!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-6 13:57 发表

原来1个人就素这样被定性滴=。=
好心叻1次,第2次妹理人,再蹦出句SJ口头禅,那么偶就是垃圾RY叻-__,-
了解LZ的心情叻 感谢难得来水的现场表演

P.S:泥在游戏里面的名字实在很难记,有符号和非正常字的 ...

看来你确实记性差,我的名字在游戏里也是四个字,而且很正常,都是简体中文,跟我小站名字就差三个字不一样,

233啥意思我没必要查了,反正已经不重要了

原帖由 难得来水 于 2008-5-6 13:23 发表

怎么也不知道你会说出那句话来,233是啥意思?

我和你在游戏里第一次见面是在PVP,我主动和你打招呼,并告诉你我是那次在小站问你装备问题的,

后来我在和你打招呼,你连里都不里我,不知道你记性差 ...

人家有义务告诉你么...说实话消息注意不到很正常
记不住名字很正常
一碰跳三仗
非要说人家是RY
这位仁兄实在不客气啊
世界不是为您转的,好吗?
好,回主题
http://weibo.com/priestessrosa

豆豆真是个感性的人啊,你来不如来名流会里当个队长呢 会轻松愉快很多的.
带人是对的,不过带人不是是责任制的,我们队里带人都是要给钱的,当然给多给少或者晚点给都是可以的.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-6 14:03 发表

人家有义务告诉你么...说实话消息注意不到很正常
记不住名字很正常
一碰跳三仗
非要说人家是RY
这位仁兄实在不客气啊
世界不是为您转的,好吗?
好,回主题

是没义务,我都说了算了,我又没招你惹你的,你要觉得我不对,你WS好了

再说,她说的那句话也不是每个人都知道是什么意思的,不知道的人当然认为她在骂人,那我也是不是可以说句:客泥妹个气呢?

我说她RY我也可以跟她道歉,这些都没问题

世界也不是为你转的,你没资格教训我

晕啊,卡机了,上来一看二连了。

真烦,头像又变X了

她现在是我家人了

LZ  我想说  请问你搞清楚到底小真离开的原因了么?

你拖号与否只是一个导火线

小真不满的时候, 另外的一些人认为小真他居心不良  甚至在别人面前摸黑他
你的拖号  只是引发这个时间的起点  而不是主因

你发这个贴 一点意义都没有    小真说那么久 貌似你的事情他也只是一笔带过.
主要都是说另外的人的.   你们到底搞清楚了重点没有?

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-6 14:19 发表
她现在是我家人了

看来偶论坛头像是不是又要改啦TAT

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

为什么我总觉得我以前就在见过你 迷糊的安安  你以前是在那个服打过的?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2008-5-6 14:52 发表
为什么我总觉得我以前就在见过你 迷糊的安安  你以前是在那个服打过的?

她是SY服的.....看她的工會就知道了啊