返回列表 发帖
Lz
做作。

Lz。
做作

收费陪练么要么先一半钱。要么就半小时给钱~这样大家都好~

原帖由 allenywc 于 2008-3-4 13:52 发表
收费陪练么要么先一半钱。要么就半小时给钱~这样大家都好~

开始他说150W半小时 后面我觉得..150W好少不如我直接收ROB了 后来他M我说160W 然后我看看身上还有300W现金了 反正偶老公米来。。。就和他去了5555结果回来他不承认说了160W 哎 以后看来什么都要截图 留证据了

就当个地槽票给人家看毛病起了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼高头饿....弄饿回答...经典...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-3-4 14:09 发表
就当个地槽票给人家看毛病起了..

在我事发后没几个小时 看到个MM喊喇叭 骂这个 加油!包包 进基地不退会 赖SG 不给钱。。。哎~估计此人已经无赖到一定地步了 吼吼 我们就当把钱贡献给他家做丧葬费了 毛病看不好直接翘了小鞭子 嘿嘿不过估计我们过几天就成群小号被骂上南门咯 吼吼 来吧~不过我喜欢坐西门的 欢迎你开N多小号来骂我

10W不用这么骂他吧....算的类

我组过这个家伙-,-个人认为不咋滴,当时还是牧师(去练级带个飞机头,我让他换了苹果他才肯换,他说飞机好看啊。。。在我面前显摆有钱?),问他多少d,他说137,后来去打了,发现137?我再次问你d有137?他说就是啊,但我觉得他能有127就不错了。。。。无语先
后来我转了sg陪练(他还是fs。。。我都90+了很久了),他找我(找过我2次,第一次我开400+,他还价我没同意没说了),第二次也开150每小时(说什么我双开料理,有操作的牧师和sg差不多的,我不需要sq的,我最多开160,我就想了,你表sq么找牧师好了,找什么神官),我还是不同意,我就说了sg陪练价格,我只接400以上的,因为我懒,少于400,动都不想动

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-4 14:26 发表
我组过这个家伙-,-个人认为不咋滴,当时还是牧师(去练级带个飞机头,我让他换了苹果他才肯换,他说飞机好看啊。。。在我面前显摆有钱?),问他多少d,他说137,后来去打了,发现137?我再次问你d有137?他说 ...

以后我也不要陪练了 少400W不站起来吼吼 我发帖不是10W不10W的问题 我想认识我的朋友也知道我家不缺这10W我想很多人可能都不少这10W快 只是觉得很气愤 所谓的朋友可以在利益的驱使下 骂你是人妖 骂你没操作 骂你一文不值 难道钱在你眼里可以战胜一切?真是搞笑 我真TM后悔我当时帮你刷喇叭说你老婆的问题 我更后悔我当时免费带你去冰3 最JB后悔的就是认识你这个SB了某包包先生 你可能真的很有钱  我们比不了但是有钱不是这样拿来吝啬的 嘴巴也不是你这样臭的 原谅我失态了~

原来sy那边陪练那么廉价阿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-3-4 14:42 发表
原来sy那边陪练那么廉价阿

。。。。。那哪个f陪练是高价的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-4 14:44 发表

。。。。。那哪个f陪练是高价的

400WSY陪练BBL的价格-___,-哈哈 我们F好象300-400W差不多冰3基地价 Y3贵一点

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-4 15:28 发表

400WSY陪练BBL的价格-___,-哈哈 我们F好象300-400W差不多冰3基地价 Y3贵一点

花区,鸟区,sd区都是400,有人愿意出的,暂时还没接到陪练bbl400的,当然有人愿意出,我也愿意去

遇见赖钱的肯定很恼火,我们一般 陪练或者拖号就是先一半钱.有时候想想似乎太势力,但是出了纠纷大家都不损失.否则带了人还要被赖钱,那太冤了.