返回列表 发帖
  我就觉得纯IV的SG 唱SQ简直是痛苦。。。。对比 DVI或IVD的SG的话~~~

危机关头。。。随时有可能就是那么个SQ补不及 被灭了

原帖由 wwboyww1 于 2007-10-16 20:06 发表
IDV
3样都能加到80的,不怕,平均型也有个性

我们会的猪猪就是80 80 80水筒型....

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-10-16 20:19 发表
  我就觉得纯IV的SG 唱SQ简直是痛苦。。。。对比 DVI或IVD的SG的话~~~

危机关头。。。随时有可能就是那么个SQ补不及 被灭了

偶滴神啊..你和我想得一模一样....

没D也可以,就是有事没事就要唱SQ,不要等没了再唱,利用技能间的空挡

回复 #34 BOMB7 的帖子

IV  和IVD比的话   装备一样  操作一样  谁比较能顶?

原帖由 BOMB7 于 2007-10-16 20:26 发表
没D也可以,就是有事没事就要唱SQ,不要等没了再唱,利用技能间的空挡

Y3也需要效率的..还有并不是都有时间让你来唱技能的额...

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-16 20:35 发表

Y3也需要效率的..还有并不是都有时间让你来唱技能的额...

我是说如果真的已经成型IV也不是不能下研究...更勤快点还是可以弥补点的

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-10-16 20:34 发表
IV  和IVD比的话   装备一样  操作一样  谁比较能顶?

研究3的怪靠硬顶是不行的..推荐VDI

他只加了I..我也推荐IDV...

回复 #37 BOMB7 的帖子

IVD神官用绿棉虫高等生存好还是用4绿棉虫手仗好?

回复 #41 good-mood 的帖子

啥?

原帖由 小猪芬迪克 于 2007-10-16 23:16 发表
IVD神官用绿棉虫高等生存好还是用4绿棉虫手仗好?

无疑是4绿棉虫手仗
期待的水桶时代终于来临了.

绿虫高等生存好

HP+500  I+3  V+1

顶楼主,我还珍藏了一把楼主造的+5两强风大马
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方