返回列表 发帖
我们会长放的~~哪来的GM,还有一部分是别人放的!不小心顶楼!了

什么公會的會長嘛..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

去了解下我是谁不就知道了- -

那..你是誰嘛........

我暈=_=
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

恩恩~就是这个女初~

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 03:18 发表

恩恩~就是这个女初~

是誰..................為什麼BOSS不打他...

这个女初死了,我也截了很多

原帖由 laiyichao 于 2007-8-10 03:22 发表

不是吧。。。。
偶看着一堆怪围着她但是不K她的啊- -

原帖由 laiyichao 于 2007-8-10 03:22 发表

神教?

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 03:24 发表

不是吧。。。。
偶看着一堆怪围着她但是不K她的啊- -

她叫什么名字來著...可能是GM么...

Natsuki
虽说不是明打着GM名号,但是也不排除是GM的可能性

PS:GM能开号么?偶小白下。。

。。。难道是魂
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 03:29 发表
Natsuki
虽说不是明打着GM名号,但是也不排除是GM的可能性

PS:GM能开号么?偶小白下。。

我觉得按规定不能,就像格林斯潘不能炒股一样。。。hoho
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 laiyichao 于 2007-8-10 03:37 发表

传说中的硬盘图。。。[m_走开]