返回列表 发帖
娘比,编辑贴子就=你没发过拉!
现在看看到底谁是墙头草!~
谁是MB的SB+DB
你是不是脑子有病,还是老年痴呆。。。真怀疑你的年龄和性别
幸福中的幸福

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-16 02:22 发表
不知道谁是垃圾,好好看看自己前面发过的帖
什么OL,你们索最棒的,前后太不一致了吧,要自扇耳光请到边上暗角里扇去
表在这里丢人现眼
PS:告诉你电话你能怎么样,带上你混街面的老爹来砍偶不成啊?老子会怕 ...

哎,我就说嘛,都小朋友,嘴老类,不敢说就回去吃你妈妈的奶水吧

原帖由 寂寞の爱 于 2007-5-16 02:29 发表

哎,我就说嘛,都小朋友,嘴老类,不敢说就回去吃你妈妈的奶水吧

真可惜,你妈连B都没?怎么吃啊!~
幸福中的幸福

原帖由 petert1 于 2007-5-16 02:26 发表
娘比,编辑贴子就=你没发过拉!
现在看看到底谁是墙头草!~
谁是MB的SB+DB
你是不是脑子有病,还是老年痴呆。。。真怀疑你的年龄和性别

幸福啊,你什么个样子的人别人也知道的,的确是个垃圾男人,你干脆去做太监吧,连个电话都不敢说又不敢出来,我一个人说不过你们,你们要是有本事还是那句话 时间,地点 我不去是你们养的

原帖由 寂寞の爱 于 2007-5-16 02:31 发表

幸福啊,你什么个样子的人别人也知道的,的确是个垃圾男人,你干脆去做太监吧,连个电话都不敢说又不敢出来,我一个人说不过你们,你们要是有本事还是那句话 时间,地点 我不去是你们养的

哎,如果要我养,我都不要养个象你一样饿弱智出来
知道弱智是什么伐?不用我多说了吧
我是很垃圾饿,不过类,我有我属于自己的工会,你有伐?很寂寞诶~
难道真的是寂寞的去爱!?
早点滚出OL这是所有OL工会成员的想法,表自我感觉良好
幸福中的幸福

原帖由 petert1 于 2007-5-16 02:36 发表

哎,如果要我养,我都不要养个象你一样饿弱智出来
知道弱智是什么伐?不用我多说了吧
我是很垃圾饿,不过类,我有我属于自己的工会,你有伐?很寂寞诶~
难道真的是寂寞的去爱!?
早点滚出OL这是所有OL工 ...

说你么种就么种,哎

最后说句:
跟ONLY合作~~~算无眼睛瞎掉。。。。我闪
幸福中的幸福

ONLY不是炮灰专业户嘛?
翻脸翻的比翻书快 唉

叫"幸福"的增多....
我一早起来吓死了......
爬走....

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-5-16 01:56 发表
玩个游戏整天勾心斗角 玩了还有什么意义

我找你很久了.......你约个地方.....老子来找你

撒情况啊...摸名类
要明白你的处境,凡人!

难道LZ就是传说中的"抗霸子".久仰久仰![m_装可爱]

原帖由 昏黯の調調 于 2007-5-16 08:54 发表
难道LZ就是传说中的"抗霸子".久仰久仰![m_装可爱]

她听不懂的

寂寞啊,学会点自重吧!

你离开OL后除了你亲妹妹和你干姐姐,请问你前ONLY的会员哪个跟你走了?

你说你要退出RO,我们撇开之前所有的不愉快叫你加回OL,全体为你送行

你突然发这么个帖子,让大家很快就明白了你真正的动机

你斗地主果然是跟某大工会的会长斗出了不少感情吧

可以这么昧着良心的发新帖子,昧着良心的把旧帖子全部编辑掉

我现在唯一庆幸的是:

幸好当初的ONLY YOU也就ONLY YOU这么一个人渣(我小站第一次骂人人渣,送给你了)