返回列表 发帖
和我哥哥以前有的一拼...你今年是不是也 23岁左右???????????以前你们那个学生年代 乱啊...现在不行了..一般的小混混 .打个架 都要跑路...

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 22:07 发表

我也就只能说一句:你那些方法对付小混混绝对没问题... 但对付一些稍微厉害点的人 一点办法没..

但有一点我相信... 你说的前几句话 真的非常不赞同...现在的社会..真正在玩的 不是大人 ...

我说过,对付什么人用什么招.我的方法现在是建议楼主对付情敌的.在这个社会,百姓怕混混,混混怕大混混.
至于你说的玩的不是大人,那我再次说你不懂社会.如果你觉得你说的对,那你去问一下元首.让他来告诉你.真正混的人是不是小屁孩,你所说的那只是敲诈小学生钱,游戏机室找人要烟的那种小流氓.那不能叫混混.你有没有被40多人包围过?你没有,我有.你有没有工程部被100多人砸过?你没有,我有.
我们做建筑业的.没有谁不知道这个社会的残酷.
三教九流什么人没见过.
讨好白道.巴结黑道.至于那种连100人都号召不起来的小流氓.一 个字,打./
打到你服.打到你不敢来烦我.
因为他们不会和你讲道理.他们要的东西不得手不罢休.
惹不起的人我巴结.惹的起的人我玩到你服服帖帖.
对付粗人就用粗人的方法,对付高人就用高人的方法.
你擅长什么我就用什么来对付你.这就是境界.
这就是为人处事.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

我只想说一句:现在是21世纪

over,你们继续

顺便拜下某人

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-5 22:32 发表
和我哥哥以前有的一拼...你今年是不是也 23岁左右???????????以前你们那个学生年代 乱啊...现在不行了..一般的小混混 .打个架 都要跑路...

对不起,我今年19没满

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 22:33 发表

我说过,对付什么人用什么招.我的方法现在是建议楼主对付情敌的.在这个社会,百姓怕混混,混混怕大混混.
至于你说的玩的不是大人,那我再次说你不懂社会.如果你觉得你说的对,那你去问一下元首.让他 ...

??敲诈小学生钱的?小混事........???????...那人不讲少..叫一个地区 100多人 是很轻松的..........

被40人围?100人围光荣吗??我不觉得???我不是没被围过?而是没人围的住....(我打架从来没跑过)...

PS:打住OK??.....我们两个见的世面完全不一样.......身份,家庭背景都差蛮多的...所以就这一方面说话不投机.

说下去无意义...我沉默了..如果你要说..你请继续..

原帖由 wxroopl 于 2007-1-5 22:35 发表

对不起,我今年19没满

...那我只能讲你 有点....牛X了........这么说 你最多就比我大2岁..

在那个时期你还敢....怎么说了..现在既然不打了..就好了..其他多说没意思

开始闻到火药味了.....浇水浇水......不然小楼又要骂流氓了

让wxroopl 来告诉你混混比的什么.看是不是脑子.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

..继续沉默......

看到小楼头像..给我的感觉就是:

感觉这女的  经历了不少沧桑..有点楚楚可怜的感觉..还带那么一丝  哀怨 ...心事无人知:心事那没讲出来 有谁人会知 有时阵想要诉出 满腹的悲哀....

不知道我感觉可对..

混混只服一种人,那就是比他狠的人.
一个人口才再好,脑子转的再快,在混混面前只是对牛弹琴.

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-5 22:45 发表
混混只服一种人,那就是比他狠的人.
一个人口才再好,脑子转的再快,在混混面前只是对牛弹琴.

我在38楼回的那个贴...我感觉可对啊??

小楼说的情况,基本属实了,没经历过的人是不会明白的
对那些看不顺眼的人,偏偏要奉承巴结,这滋味不好受
作为一个MM,搞工程不容易,不少同事MM都转行了

好了好了,已经闻到火药味了,大家别这么认真

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-5 22:48 发表
小楼说的情况,基本属实了,没经历过的人是不会明白的
对那些看不顺眼的人,偏偏要奉承巴结,这滋味不好受
作为一个MM,搞工程不容易,不少同事MM都转行了

好了好了,已经闻到火药味了,大家别这么认真

火药味 没闻到....我倒是闻到某些人.......有点..哈哈....春天来了.

小楼:有道理 我顶你

乖宝宝:年少气盛 再磨练几年

JQ贴,不过满无聊额
纯水