返回列表 发帖
坚决叫U家猫把你毙了,竞争不是不行,关键是。。。俺没号。。。

原帖由 这该死的爱 于 2006-6-21 08:32 发表
其实没人和你竞争是件痛苦的事...........

那像我们服,10个人都在竞争,10个人以外还有2~3个人在虎视耽耽,更是痛苦

输入什么显示的?
⒏喓o_.輕易說愛

/taekwon
为了那点HP在奋斗的会长们
为了那点跳高召唤速度奋斗的会长们同情下
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

谢谢楼上的

⒏喓o_.輕易說愛

有点假

有竞争才有进步了...
我们华南这个趋势...估计到了1000后面还是被后面的紧紧的咬着...
第10名随时可能被冲出去...

原帖由 topass 于 2006-6-21 11:13 发表
有竞争才有进步了...
我们华南这个趋势...估计到了1000后面还是被后面的紧紧的咬着...
第10名随时可能被冲出去...

對啊.......我幫人做了幾次就吃不消了=~=

华南才是最好玩的地方,象LZ那样的话会超级无聊,虽然痛苦,但是我相信华南的同学们,是在快乐着的

IN THE OHTER WORD....华南F的都是被虐狂....

另,如果LZ的是手动出来的,当然佩服,海棠从1级开始全手动500多分最佩服

我帮人冲了260多分,最近上班比较忙了,才没空继续冲,不过也冲到怕了

我冲26分已经眼痛了....................

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-21 12:02 发表
我帮人冲了260多分,最近上班比较忙了,才没空继续冲,不过也冲到怕了
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

一个人- -
还得双开换SP,加状态
真累- -
我不是会长号,只是单纯的练着玩的!

我不双开的,就直接刷名牌蓝

怎么看怎么是几个会长在刷排名而已,娱乐的已经没有了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2006-6-21 13:03 发表
怎么看怎么是几个会长在刷排名而已,娱乐的已经没有了

搞笑了...因为别人是会长所以觉得娱乐没了...
自己的娱乐刷排名还跟别人是不是会长有关系....
华南前10的早上还是5个会长5个闲人...现在第10的被某公会会长挤出去了
变成6会长4闲人了....