返回列表 发帖
原帖由 瞬影杀 于 2006-6-11 23:56 发表

当然,天天虽然去了JUST,这也没什么,我反而觉得JUST跟适合天天的发展,换个环境,也没什么不好的,还有白色不少人跟天天私下关系都不错。
你发这样的贴,是把事情弄的更僵还是喜欢这事能化解双方的矛盾?

你想多了,我发贴给那些骂天天的人看而已。
你没骂天天的话大可无视我的话的。
说我想激化矛盾,你大概不知道白色人最少的时候我也是在白色的。
JUST并非人人都想打白色,尤其现在是白色草叶神话在一起。
别看我顶个JUST的会标就觉得我是来找茬的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

呵呵,今天下午罪恶还在和我说天天比较适合在JUST发展,我也觉得是这样的,二个人还说的蛮开心,要装什么?
装是没用的,早晚要露出马脚,游戏中大家还是真情流露比较好!貌似有的人发贴装纯情,结果粗话连篇还是忍不住的要冒出来!还是喜欢天天,有什么说什么,也算好汉了!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 瞬影杀 于 2006-6-11 23:52 发表

那句话被你看出来我们骂天天?我们只是希望天天不要再跟扎扎闹下去而已,所以去劝几句。这个也能算是骂天天?

那个SB我会和她闹只不过一跟X虫早就无视了..............
火星的说 要闹 看本事 看关系 现实点 看钱  很简单..................

对我来说 四块钱的中南海要比中华嗲
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

草。。树 我RO不卡了 小站开始卡了。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-12 00:01 发表
呵呵,今天下午罪恶还在和我说天天比较适合在JUST发展,我也觉得是这样的,二个人还说的蛮开心,要装什么?
装是没用的,早晚要露出马脚,游戏中大家还是真情流露比较好!貌似有的人发贴装纯情,结果粗话连篇还是 ...

我是小人 我是白眼狼而已....................... 吃里爬外的就是我..........

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-12 00:02 发表
对我来说 四块钱的中南海要比中华嗲

两头烧的大前门最嗲...

感觉拉架的不多添油的不少,要是双方真的那天遇上的打起来了,估计这几位心里好爽记了,双方面真拉场子血拼(估计见不到什么血)能出面帮忙砍人的请留个话,让我佩服下
PS 要是搞血拼我肯定来,家伙我帮你们带,喜欢什么趁早预定

激情好啊

激情激情激情!

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 00:04 发表
感觉拉架的不多添油的不少,要是双方真的那天遇上的打起来了,估计这几位心里好爽记了,双方面真拉场子血拼(估计见不到什么血)能出面帮忙砍人的请留个话,让我佩服下
PS 要是搞血拼我肯定来,家伙我帮你们带 ...

冻带鱼

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 00:01 发表

你想多了,我发贴给那些骂天天的人看而已。
你没骂天天的话大可无视我的话的。
说我想激化矛盾,你大概不知道白色人最少的时候我也是在白色的。
JUST并非人人都想打白色,尤其现在是白色草叶神话在一起。
别 ...

你说的很对,白色人少的时候,天天的确为白色做过很多。所以私下交情都不错。
白色跟扎扎的事,白色只想表达一个意思,就是化解矛盾,但看到天天的意思估计不太可能。

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:02 发表

我是小人 我是白眼狼而已....................... 吃里爬外的就是我..........

你个猪找抽是瓦!!!!滚回去看球!

你们天天吵
我就可以天天水了 - -

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 00:04 发表
PS 要是搞血拼我肯定来,家伙我帮你们带 ...

估计我就那个 唆使着....这种事要打也不叫朋友 出点钱搞点人 OK叫朋友就是 害朋友

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 00:07 发表
你们天天吵
我就可以天天水了 - -

你水好来,我天天有鱼干片吃!