返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-5-13 12:44 发表
谁主张谁举证

原来这个道理很多人都不懂

= =所以某人才会平白无故的被流弹打中。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

汗。。。这个都可以吵啊=。=

马甲换来换去也累的=。=

太新鲜了。。。难道普攻和技能反的多少还不一样?

这年头。。。呼。。。做X子还打110说对门夫妻ML是卖X嫖X。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

这东西也要测试?。。。。
倒了

原帖由 正义高达 于 2006-5-13 12:45 发表
马甲就了不起了?马甲就随便骂人了?也许就是你自己不信吧。要说我还真信,现在GF有酋长的也不少。测试出来就出来了,你致意进行人身攻击嘛?穿马甲素质就差了,看样子你上主ID是不是又一个面孔? 哎,腹黑的人原 ...

你也看看谁惹谁先再说话哈 我说给楼主听反射45%又没说给你们听
SB来个胡说之至 不骂他骂谁?

貌似是30%

嘿. 的确.你说给楼主听又不想说给我们听那你怎么不PM楼主,何必在贴里说。
还有,不过是45%和30%的一个小小错误,让人测试出来纠正一下,难道这样就伤了你的自尊心了?用得着去骂人吗?素质不好就不要说别的,为这个你也可以进行人身攻击的话,不知道游戏里又会如何,是不是有人违背你的意愿你就开口动粗?嘿,可笑可笑。

这年头什么事情都有
有种人是死不绝的
大家当笑话看好了
不用那么认真

原帖由 xxxHOLiC 于 2006-5-13 13:02 发表
这年头什么事情都有
有种人是死不绝的
大家当笑话看好了
不用那么认真

我也想跟你一样做马甲可以吗??

LZ满足他的要求就可以了...[_[

吵什么吵...

你要说给LZ听,请PM,谢谢,别在公共场所发表自己的谬论,否则当你白痴处理。
大家散吧。

散了散了

原帖由 PPの光 于 2006-5-13 13:06 发表

我也想跟你一样做马甲可以吗??

LZ满足他的要求就可以了...[_[

吵什么吵...

马甲牌子目前不对普通会员开放...

看看就行。没力气帮你争到底是30%还是45%

刺客拿盾是为了看的更清楚些,不然3个数字 谁知道哪个是打的,哪个是反的。

交流区是不大来的,触犯了某些权威就多多包涵。

那个马甲应该不是旋儿,迷恋是不会吃饱饭来交流区和我抬杠的

没什么是不能舍弃的

SB

原帖由 5151515151 于 2006-5-13 12:53 发表

你也看看谁惹谁先再说话哈 我说给楼主听反射45%又没说给你们听
SB来个胡说之至 不骂他骂谁?

想不到现在SB还真多```明明就是30%