返回列表 发帖
TS任务...一直都没心理准备去做它...
=_=

lolicon,2005-12-07, 19:05:31
[QUOTE]喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:02:50
请看此帖fengli1943是我
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=633372
你那帖。。。说明了个5%,仅此而已。。。。 [/QUOTE]
我要说明的是上面戴着标示的职业,吃饭去了……等下再来看……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:58:36
[QUOTE]夏海棠,2005-12-07, 18:57:11
你的DL也有130s和120s? <???>
我的意思是说我的刺客身上没标示……因为做了任务的是我的dl铁匠……
汗死……难道说dl会是指刺客吗?………… [/QUOTE]
那你怎么说s120用标示比s130威力大?你不是有实测么?图有吗?

期待实测结果~~

喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:06:34
[QUOTE]lolicon,2005-12-07, 19:05:31
[QUOTE]喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:02:50
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=633372
你那帖。。。说明了个5%,仅此而已。。。。 [/QUOTE]
我要说明的是上面戴着标示的职业,吃饭去了……等下再来看…… [/QUOTE]
算了。。。我还是决定。。。无视您了。。。。
该说的2楼已经说完
彻底没语言了。。。

你牛比。。。你那标志是超级标志。。。OVER!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

LOLI发彪了.......
蝴蝶会飞!!

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:41:01
实际效果才是关键,我刺客130s与120s装备标示的论爆击伤害要高得多……
这个。。。

lolicon,2005-12-07, 19:11:02
[QUOTE]喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:06:34
[QUOTE]lolicon,2005-12-07, 19:05:31
我要说明的是上面戴着标示的职业,吃饭去了……等下再来看…… [/QUOTE]
算了。。。我还是决定。。。无视您了。。。。
该说的2楼已经说完
彻底没语言了。。。

你牛比。。。你那标志是超级标志。。。OVER! [/QUOTE]
小姐您说话太霸气了……惹不起我躲得起……hide……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不要灌水。

我还等着楼上贴图证明120s+标示>130s呢。

夏海棠,2005-12-07, 19:39:37
楼上两位不要灌水。

我还等着楼上贴图证明120s+标示>130s呢。
今晚结束了我就贴上来,做了任务的刺客我还是认识的

我也等着认识...

我说,对于审判十字是不是标识比较好?

吸呀吸,2005-12-07, 20:17:24
我说,对于审判十字是不是标识比较好?
似乎要看Int引起的matk跳跃,是否有5%了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

等图呢。。。某个自称要测试的人呢。。。cold1

等测试图~明天来看。