返回列表 发帖
paulzjm,2005-11-10, 21:34:02
……还是看反射有劲
yy下2个十字可不可以又sp翻倍又各项+20?
打个比方来说,如果最多打999999,而反射盾最多只能弹400000的话那就没办法了否则我就肯定能弹999999

999999有意义嘛?有兴趣的来个2连啊奥义的最大伤害我想看看

Savior,2005-11-10, 22:13:26
[QUOTE]paulzjm,2005-11-10, 21:34:02
……还是看反射有劲
打个比方来说,如果最多打999999,而反射盾最多只能弹400000的话那就没办法了否则我就肯定能弹999999 [/QUOTE]
反射限制40w的?没劲
那有空再来张带反射的

paulzjm,2005-11-10, 22:18:47
[QUOTE]Savior,2005-11-10, 22:13:26
[QUOTE]paulzjm,2005-11-10, 21:34:02
……还是看反射有劲
打个比方来说,如果最多打999999,而反射盾最多只能弹400000的话那就没办法了否则我就肯定能弹999999 [/QUOTE]
反射限制40w的?没劲
那有空再来张带反射的 [/QUOTE]
不是限制 因为最多打999999啊 那反射盾不就最多反40W了嘛

那个倒不一定
显示999999不代表内部计算上限999999
把签名改回来~

金钱二连奥义也来个6条9.

所以说不能确定。楼上所说的2雷也不可能

有什么用呢?不过是万全状态下的产物罢了,生存能力太差
炫耀完了就没什么花头了

楼主是SEED控,鉴定完毕……

らёгαρん,2005-11-10, 22:20:35
那个倒不一定
同感
所以还是期待反射最高多少

楼主只不过测试罢了,似乎也没炫耀的意思吧
RO并不是只有PVP和GVG的,相反一个月只打8,9次GVG和若干PVP其它都交给xx才是最无聊的

paulzjm,2005-11-10, 22:39:45
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-10, 22:20:35
那个倒不一定
同感
所以还是期待反射最高多少

楼主只不过测试罢了,似乎也没炫耀的意思吧
RO并不是只有PVP和GVG的,相反一个月只打8,9次GVG和若干PVP其它都交给xx才是最无聊的 [/QUOTE]
如果没限制的话就是999999啊 改天去PVP再测试下

圣音》

Jason1987,2005-11-10, 20:18:05
我只想说你AB还没唱出来
我也看见了。。

想反999999
只要一拳打2500000
250W就够了
我怀疑只有神才能做到
把签名改回来~

redshoes,2005-11-10, 23:20:25
[QUOTE]Jason1987,2005-11-10, 20:18:05
我只想说你AB还没唱出来
我也看见了。。 [/QUOTE]

确实~问题很严重
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....