返回列表 发帖
Rg已经那么强了,再改不用玩了

现在的RG已经这么强了,光盾反射盾格挡锦瑟光环,1V1属于远程打不痛近身一起死
精准高几率坏装备
还要怎么改?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 989121 于 2011-2-17 15:20 发表

那你是真吹牛逼那时候你在牛逼就算你穿塔奥群老子也2刀秒你跟我pk过的都知道

吹牛不带这样的 果然智商无下限么……

现在舍命也依然输出很高好不,就算没了这些。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-17 16:31 发表

吹牛不带这样的 果然智商无下限么……

现在舍命也依然输出很高好不,就算没了这些。

老狗不带这么嘲笑人家的

LZ在1小时前已经弃楼而去了...

十万多血的RG跟以前一样的倍率设定...合适么...

LZ觉得他一刀应该2,3W才合理
狂怒了最好能2刀捅死RK
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

你不看看现在RG放大MHP的技能有多少
一只没狂怒20W的RG随便杀人的好不好

原帖由 989121 于 2011-2-17 16:59 发表
现在遍地的黑洞还怎么杀人

那就算倍率卡改回来了遍地黑洞也得改?你怎么不去玩GM

我已经觉得现在的舍命削弱的不够了,比三转技能还强。

就跟螺旋一个道理,这都是不合理的地方
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

输出……远有精准,近有蓄势,脱衣服脱盾脱武器各种脱。
辅助圣音各种威武,不够的话还有个牺牲。
各种buff……防物理有自动挡格,防远有光盾,防魔法有威望来回避,圣灵后hp爆表,荆棘能反各种伤害,
请问lz你还想怎么样

以前圣殿没有枪加速,没有点穴没有增大,就算你有TAQ武器用4海,跟现在的圣灵先锋之力点穴增大还能单手枪加速,能精准马上近身外加第六下蓄势比比,我怎么觉得现在更强呢

大家都错了,疯哥只会舍命,狂怒,不会用什么精准的之类的,所以他觉得rg废了

原帖由 989121 于 2011-2-17 16:57 发表
楼上说的对 什么弃楼我睡会觉不行你们回贴都不积极 狗哥啊狗哥你也太不给力了失望啊 舍命本来是自杀杀人就应该厉害 我说的不合理吗

好吧,我错了- -我以为你弃楼了...