返回列表 发帖
限量 变为不限量 确实让人有些不爽 但这个并不是个很大的错误 当然 这个只是我的认为 这样反而维护了部分玩家的利益 只是损害了部分炒货人的利益 真正需要的人没买到 倒让炒货的人都买了 变为不限量的话至少至少真正需要的“玩家”能买到  这些真正的玩家才是SD最真实的财源 而SD又能顺便多赚点钱  何乐而不为?

为正义荣誉而战的人

那他为什么不一开始就说明好呢?

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:39 发表
那他为什么不一开始就说明好呢?

很多事情计划都赶不上变化的   (我猜的嘎嘎)
为正义荣誉而战的人

每天限量,一样额
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

有钱赚谁不赚,换是你,都差不多要赚啦!大家要理解SD,同时也要相信广大游戏爱好者的消费能力!

原帖由 lewhf 于 2009-10-2 11:41 发表
有钱赚谁不赚,换是你,都差不多要赚啦!大家要理解SD,同时也要相信广大游戏爱好者的消费能力!

你已经麻木了。 长期赚钱靠的是诚信。李嘉诚中国首富,靠的就是他说一是一。 那种赚钱不要诚信的手段只适合捞一票就走的

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:45 发表

你已经麻木了。 长期赚钱靠的是诚信。李嘉诚中国首富,靠的就是他说一是一。 那种赚钱不要诚信的手段只适合捞一票就走的

我赞成 这点SD确实有些不妥
为正义荣誉而战的人

笑死我了  还有人发KF投诉
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

管丫补不补
老子不买

期待楼主把ro代理下来。。改善之,

M君浮水一笑…不好笑…不好笑。对了M君,异世界拉皮内的香水任务,找完空气净化装置后卡住:点高级拉皮内没反映,这问题咋还没修复呢~

坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:45 发表

中国首富不是杨惠妍么?

没什么的...如果盛大一开始说卖100套,到时候卖个150又有谁知道呢...

每天都能抢

官方地址:http://ro.sdo.com/(ekoy3e45bpcexz45mwxpjc55)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title07.gif&Id=3851

10月2日商城限时抢购已结束

仙境商城BOSS卡片:兽人英雄卡片、塔奥群卡卡片、暗●十字刺客艾勒梅斯卡片、德古拉伯爵卡片、黑暗之王套卡,及限量boss装备于10月2日的限时抢购已经结束。

请未能抢购到的玩家10月3日继续抢购
,如有疑问请与客服联系:

客服邮件:ro_kf@sdo.com

客服电话:021-50504727

客服论坛:向客服提交问题

盛大保留本公告内容解释权及修改权

中国首富是陈总- -