返回列表 发帖
我买过三个号,就这个号有问题,说明这个人人品有问题~[m_发狂]

鄙视下盗号 卖号还开号的垃圾

LZ你这算啥?跟我的遭遇比起来,小巫见大巫了
我在去年的时候买了一个94的ID ZZ号,因为买过来主要就是为了换SP用的
后来有一天,我带朋友小号去兽西升级,在门口看到了我买的那个ZZ号,我就问对方是谁
对方回答说:我就是这号的原主人,卖你号的,我看你好长时间都不用这个号,就拿过来换换SP,弄个属性附加了
我当初就很无奈,做人要是都是这个样子,还不如早点死了完了呢
经过交涉以后,对方保证以后不会在上这个号
结果不到2个星期,我在首都逛街,又看到了我买来的这个ZZ号在逛街,然后我M那个号,对方马上就下线了
我在卖家的Q上留言,不回信;打电话,对方挂断

今年7月份的时候,我在这个号,结果发现人物都被删除了,好在SD给我恢复回来了
LZ你说,我的遭遇比你惨的多吧

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-8-23 23:19 发表
我看你好长时间都不用这个号,就拿过来换换SP,弄个属性附加了

这个人还真清楚 估计时常上的吧  一直观察你有没有搁啥贵重物品
鄙视那些卖号再上号的 都是别人的东西了  骗了钱还想有机会偷东西

天龙八部?峡谷有这号人物吗?从来没见过~~~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-8-23 23:19 发表
LZ你这算啥?跟我的遭遇比起来,小巫见大巫了
我在去年的时候买了一个94的ID ZZ号,因为买过来主要就是为了换SP用的
后来有一天,我带朋友小号去兽西升级,在门口看到了我买的那个ZZ号,我就问对方是谁
对方 ...

盗的号还出来逛街,想起来都好笑,这世道!!

不过,他敢承认他是卖你号的人,比起卖我号的王八蛋算是勇敢的了,呵呵

号上的东西没被盗吧?

这个名字感觉好呆
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

一直都觉得此人很呆。。

原来楼上就是传说中的棒棒糖,感觉你玩游戏好专业~

等有机会再向你请教请教

盗的不是号...是寂寞...

原帖由 守护の天使~ 于 2009-8-24 00:49 发表
盗的不是号...是寂寞...

寂寞真是无处不在

走的时候XG号全送人了 连邮箱什么的一起送了  现在自己都想不起自己勒号了 T,T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-24 00:25 发表

盗的号还出来逛街,想起来都好笑,这世道!!

不过,他敢承认他是卖你号的人,比起卖我号的王八蛋算是勇敢的了,呵呵

号上的东西没被盗吧?

那个ZZ号,我买过来就是为了换个SP,也不用来干别的,所以身上没什么东西
这个就是不幸中的万幸啊
要是放了装备,估计我就傻眼了

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-23 15:05 发表
XG服的天龙八部卖了SG号后又再上号,这不是盗号是什么?

天龙八部: 此人隶属{永恒国度}工会

99级发光神射手

于2008年11月30日把神官号名为{可爱牧师}以RO

B的形式 ...

你能说清楚点么 我担保过什么号了 我靠 什么天龙八部你说什么呢 我最近都偶尔上小站 出来发图

LZ你买了安全卡不就不存在这问题了么