返回列表 发帖
那尼~~~外婆搶我的飯碗了[m_我错了]
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:44 发表
那尼~~~外婆搶我的飯碗了[m_我错了]

这样吧 我泡一个 你再泡一个  公平吧[m_倒] [m_倒] [m_倒]
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

这主意不錯[m_OK]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:49 发表
这主意不錯[m_OK]

[m_喝茶] [m_喝茶] 看。外婆疼你吧~~o(∩_∩)o...
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_扭来扭去] 孙子去顶楼吧~[m_喝茶] [m_喝茶]

恩恩[m_星星眼]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 04:55 发表
恩恩[m_星星眼]

[m_hi] [m_hi] 原来孙子也是一水神啊~~~

[m_装酷] 我米有水帖啊~~
只是幫外婆頂个[m_喝茶]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-18 05:04 发表
[m_装酷] 我米有水帖啊~~
只是幫外婆頂个[m_喝茶]

谢谢孙子哈  我去睡了  你也乖乖早点睡哦

[m_bye] [m_bye] 88外婆~~~[m_亲嘴]

小夏你很想的穿额~不过这样也挺好~RO当初也是这么玩过来的~就是点卡钱~别的都靠自己
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

你永远改变不了的就是你身位富婆的事实-0-

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-18 08:21 发表
小夏你很想的穿额~不过这样也挺好~RO当初也是这么玩过来的~就是点卡钱~别的都靠自己

我我我很惭愧的哦,没打过宝。没练过级,练号是朋友拖的  或者代练。 东西全部是RMB买的。ROB也是买的~

然后发现很没成就感,唯一成就了的就是天天发呆 无聊的发呆。然后我们就离开RO了一个多月。然后又跑回来了

再维持过去估计我们两迟早又要跑,所以了找点事情奋斗了。555

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-18 14:58 发表
你永远改变不了的就是你身位富婆的事实-0-

擦~我很穷的。。。嘎嘎 ,昨天赚了530W~~HAPPY。 第一次赚钱钱,幸福啊。

[m_我错了] 我玩SY就没赚过钱。。。败家到不行又回收费服养老了- -