返回列表 发帖
馬路真舒服

顶..
那个...最后FY4熊猫去那里了....被脱了突然你们召唤了..

魅力无限的IS 为了上你 前赴后继啊 - -

20人的GVG真激情

今天打得太high了,就算馬路了不觉得可惜

全F通缉
这条狗
罪犯:一个叫做神&左手  一个WS。
罪名:GVG期间在他人工会放冰墙阻碍他人工会传送
判决:若本人自己主动出来解释可量情况处理
         若否 很抱歉 您的AID已经被我们记下 直接追踪到你大号  
请认识这条狗的人们或知道任何情况的 请和我联系、
同时考虑到可能是其他工会恶意捣乱 请当事人工会出来解释清楚。若否 查出大号是某某工会的 一律5倍奉还

公布此狗AID:723110

狗一样的东西。

最后积分1激情额

原帖由 zbwx 于 2009-7-5 22:52 发表
全F通缉
http://b16.photo.store.qq.com/ht ... 0484ffbbf2e0e9583be ...

图片看不到...汗下
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

挖了300多黄石...地领就是个肉

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-7-5 23:00 发表

图片看不到...汗下

- - BS。。。别告诉我大家都看不到哦 。。。。。

= =||红姨妈您姨妈又来了嘛?麻烦去掉后面那段话
还有丫的受狼,小样你又不老实了?

原帖由 绿色兵团 于 2009-7-5 22:23 发表
AUV

这是啥意思
在白色的世界中走了将近一小时
卡得太有水平了
发现首都是越来越卡了

PS:MY加油[m_扭来扭去]

原帖由 zbwx 于 2009-7-5 23:03 发表

- - BS。。。别告诉我大家都看不到哦 。。。。。

真看不到- -我看的是这个图片 不能引用...然后就没了...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。