返回列表 发帖
QQ游戏啊!
我也玩
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

关注10楼的头像,可否借用,loli有三好,身娇腰柔易推倒
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

lz拖我吧 我不会生气哒

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

推荐QQ游戏:大家来找茬

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-6 12:24 发表

可泥妹个怜 当SG,爱带谁带谁

可你妹个怜,我着你惹你了,不愿意看见我说的话就别看,骂什么人啊

有病,以前我还把你当MM看,论坛PM问你头像怎么自定义,你也不里我,不里就拉倒,还骂人

现在我看清了,原来你是个RY

额……如果泥觉得偶骂了泥……偶道歉就是叻
其他只能233=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没一个号是99的我路过
继续不断开废柴小号的我关注下

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-6 13:09 发表

额……如果泥觉得偶骂了泥……偶道歉就是叻
其他只能233=。=

怎么也不知道你会说出那句话来,233是啥意思?

我和你在游戏里第一次见面是在PVP,我主动和你打招呼,并告诉你我是那次在小站问你装备问题的,

后来我在和你打招呼,你连里都不里我,不知道你记性差,还是我名字难记....

我论坛PM你问你怎么自定义头像,你也不里我,那就算了

本来我把你当好心,热心MM看待,基于上述种种,我想我还是太天真了

算了 不说了...上班中...

原帖由 【然】 于 2008-5-6 12:57 发表
推荐QQ游戏:大家来找茬

老婆是想找人蹂躏下么
新的开始!

不是我说你,应该带不代,不该就带,本来想留童话的。
我的小WS转生了,加我会。以后我会开WS免费拖号,不过要自备S G
福建人U先,欢迎福建人来会玩啊

原帖由 难得来水 于 2008-5-6 13:06 发表

可你妹个怜,我着你惹你了,不愿意看见我说的话就别看,骂什么人啊

有病,以前我还把你当MM看,论坛PM问你头像怎么自定义,你也不里我,不里就拉倒,还骂人

现在我看清了,原来你是个RY

在SJ这不算骂人了。。只能算口头禅。。。

首先你自己立场就要明确,作为会长,我是没有义务去带你的,态度要强硬...

作为朋友,我有空余时间,没事做,我可以带带你...

另外我个人觉得所有事情都是会长一个人扛的话,很容易被累垮的...一些老会员应该主动占出来分担一下...

工会是一个家,看你怎么去看待,如果把情感放第一位,就不会去计较太多得失,如果把利益放第一位,计较是必然的...

每个会员的性格不一样,很多决定你必须去了解一下他们的性格,权衡一下厉害关系,再做决定...

每个工会都有一批这样的会员,他们愿意为工会去付出,不求回报,GVG不要补给,与工会共进退,因为他们是把感情放第一位的...

如何协调会员之间的关系是一门高深的课程,有的工会可以靠补给留住人,那没有补给的工会要留人靠什么呢? 感情...

个人经验就是多交流,多谈谈心,你当他是亲人,他自然当你也是亲人了...

PS:点名表扬一下咱们工会的F12...会里很多人都是他带的...F12是个好人...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

我也是免费拖人的,不过还没出现有人不开心或者生气的情况,希望不要出现,HOHO,反正对会里的人尽自己力就行~谁要不爽让他自己练去~!顶豆豆,BS他们~

原帖由 难得来水 于 2008-5-6 13:23 发表

怎么也不知道你会说出那句话来,233是啥意思?

我和你在游戏里第一次见面是在PVP,我主动和你打招呼,并告诉你我是那次在小站问你装备问题的,

后来我在和你打招呼,你连里都不里我,不知道你记性差 ...

原来1个人就素这样被定性滴=。=
好心叻1次,第2次妹理人,再蹦出句SJ口头禅,那么偶就是垃圾RY叻-__,-
了解LZ的心情叻 感谢难得来水的现场表演

P.S:泥在游戏里面的名字实在很难记,有符号和非正常字的名字偶增的见面8记得,还是那句话,泥觉得偶骂了泥,偶可以道歉,对不起
233是撒意思泥自己去查摆渡百科

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输