返回列表 发帖
=.= 不过一般自己选好地方大概都知道多少的吧...-0-

不过做SG和M4陪练  最好先钱!!!

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

我上次先钱了,后来觉得没效率,太卡了,我叫他还半小时钱,他说下次再带,钱不还了,结果后来再M他就不理我了,最后干脆删了好友

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-3-4 11:41 发表
这个包包应该不是那个包包吧?

-口-  顶LS的.

是哪个包包 你KNOW 我也KNOW  哇吼吼  10W快看清楚一个人也值了 还有一个事 发生在我一个朋友身上 也是这个包包 当时某X卖装备 这个包包和卖装备的也是朋友 当时价格没谈拢 包包过来就骂卖装备的哪个 而且话很难听 其实这10W快的事发生在这个某包包身上 我也不觉得意外  很多人都知道他的人品 还记得我有个朋友结婚的时候发红包 他在那里抱怨红包钱少啊什么的 如果你的朋友结婚 不给你钱的话你就不要去了?难道你去参加朋友的婚礼也只是为了哪个红包?真搞笑~我想到了一句话 越有钱的人越吝啬

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-3-4 11:44 发表
=.= 不过一般自己选好地方大概都知道多少的吧...-0-

不过做SG和M4陪练  最好先钱!!!

打完小时候了 我开飞机回去 他叫我等~说再打半小时 我想...如果一个人能说这样的话 起码可以证明我还是有点效率吧。。。Y3我有自知知名 我打不了~我从来也不接 但是冰3 -___,-好象还没人骂过我没效率~只是去了遇见2次BOSS 飞掉了 后面我掉了一次线 我也补了你2分多钟 我想我做为一个陪练的我做的应该人知意尽了

不陪练的人飘过~~~

o.──◇.í只風箏⒈輩吇祇為⒈根綫而冐險茹錁囿⒈兲硪門赱︷.| '散了祢偠在嫄地等硪
。゛☆.﹎ㄚoμаǐе mч ъēs+ よové﹏·。﹎˙

你确认这包包就是那包包吗 ?

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-3-4 11:45 发表
我上次先钱了,后来觉得没效率,太卡了,我叫他还半小时钱,他说下次再带,钱不还了,结果后来再M他就不理我了,最后干脆删了好友

陪练嘛。。。我一般都是半小时 要一次钱 一般先钱 别人都觉得是骗子。。。这个一般基于2个人的信任 因为我也承认有很多M4/SG陪练 拿了钱就跑的。。。也有练了不给钱的 这个...谁先钱真的不好说的 只能说一个 信 字吧 如果一个人为了300W把自己信誉都赔进去了有点....不划算吧

我日~昨晚找了个SG陪练~开了高经才打了20只乌龟就马上回城~退队~删好友!那个速度真难以想象!

回去问他~还是刚才是自己弟弟在玩!我草!  性别 男  姓 拳  

还好另外个妹妹免费陪我练完了[m_哭]

原帖由 545253 于 2008-3-4 11:57 发表
我日~昨晚找了个SG陪练~开了高经才打了20只乌龟就马上回城~退队~删好友!那个速度真难以想象!

回去问他~还是刚才是自己弟弟在玩!我草!  性别 男  姓 拳  

还好另外个妹妹免费陪我练完了[m_哭]

以后找我好了 94VID SG 还有99ID牧师 供您选择 哇嘿嘿

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-4 12:03 发表

以后找我好了 94VID SG 还有99ID牧师 供您选择 哇嘿嘿

收费贵嘛!晚上一般都在!在组队区![m_装酷]

原帖由 545253 于 2008-3-4 12:07 发表

收费贵嘛!晚上一般都在!在组队区![m_装酷]

当然收呀哇嘿嘿 300-400W不等 看心情 不过一般凌晨12点到早上6点左右这个时间陪偶老公努力发育 等偶过几天收了ROB 就不陪练了太累还赚不到多少钱 不如和我老公打宝去嘿嘿

原帖由 545253 于 2008-3-4 12:14 发表

禁止纯表情-___,-嘿嘿你水帖啦 抓起来 打PP 吼吼 睡觉去了 55555 最后再顶一次这个帖子 以后做到每天一顶 哇嘿嘿

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-4 11:48 发表

打完小时候了 我开飞机回去 他叫我等~说再打半小时 我想...如果一个人能说这样的话 起码可以证明我还是有点效率吧。。。Y3我有自知知名 我打不了~我从来也不接 但是冰3 -___,-好象还没人骂过我没效率~只是去了 ...

- -  我也么带过Y3....   哈哈

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

水..果然很水..

哎....奶罩带带我AB吧.....我可怜的AB只有88.................
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣