返回列表 发帖

支持,继续做补丁就好。
不要被屑小所暗伤。
用RO来麻醉

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 12:36 发表
你的补丁好像(为什么说好象, 因为我没用过- -)有鼠标出框, 蛮多人不喜欢这个设置

鼠标出框对于双开来说挺有用的,不能出框的话快速切换的时候好像会卡住
用RO来麻醉

[m_走开] [m_走开] 话说..昨天忘记说了..你其实只被关了一天.......
现在那个号放出来了..两个N全补丁么....

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 12:36 发表
你的补丁好像(为什么说好象, 因为我没用过- -)有鼠标出框, 蛮多人不喜欢这个设置

如果默认关闭这个功能,可行吗?
毕竟开启要比关闭麻烦,要打开来改
关闭的话,只需要删除3个文件即可

【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

最好具体写下每个版本有些什么优化功能比较好, 一些新用补丁的根本不知道简单版和加强版之类有什么区别

简单版和加强版不是都有说明哪些效果保留哪些效果更改了么
用RO来麻醉

其他的我不管
但我一定会支持你为大家做好补丁

我觉得鼠标出框满好用的。。。

编辑掉,不说了,没意思

那个卡片的图标可以改改吗?现在掉下来的时候挺吓人的。。。其实就是那个白色卡片放放大就可以了。。。现在的太华丽了。。。

就是不懂谄媚

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 12:47 发表
最好具体写下每个版本有些什么优化功能比较好, 一些新用补丁的根本不知道简单版和加强版之类有什么区别

补丁说明文件里面写的还不详细?
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

刚刚攻击人的时候不都挺热心的嘛,又是马甲论又是XX论的,现在怎么又跑来楼主的帖子里装好人了,还提建议,技术问题。虚伪不?
用RO来麻醉