返回列表 发帖
当然女儿
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-1 16:46 发表
女儿...养的漂漂亮亮..身材火爆...调教好了留着给自己享受

~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-1 16:46 发表
女儿...养的漂漂亮亮..身材火爆...调教好了留着给自己享受

好  2B的有个性

我只是把你们心里想的又不敢说的说出来而已

3P嗲~

其实我本来是想着么说的

要个女儿 PPLL的 长大了很厉害  会勾引人-0- 但是要把握分寸

要个儿子的话 三岁教他玩游戏 5岁就会把MM骗到家里来。。。
13岁的时候 所有的MM都对他崇拜至极 爱的死去活来 我家的电话总是响个不停
哇哈哈

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-11-1 18:08 发表
要个女儿 PPLL的 长大了很厉害  会勾引人-0- 但是要把握分寸

要个儿子的话 三岁教他玩游戏 5岁就会把MM骗到家里来。。。
13岁的时候 所有的MM都对他崇拜至极 爱的死去活来 我家的电话总是响个不停
哇哈哈

热线?

- - 牛人很多
我要女儿好养...
付出和收获的比例定为1:1000+

她们都来 电话诉衷肠

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

那让他找份工作95555

来12333吧

我要个帅帅的儿子
教他勾引PLMM回家!

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-11-1 18:08 发表

哇哈哈

不是吧…………杂有这样教小孩D

只要儿子 而且我知道生儿子的秘方
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。