返回列表 发帖
LZ你发的是台湾服的活动吧,大陆这边还没有关于七夕活动的消息。台湾服和大陆服是两回事。根本不一样的也没有关联的。一个是ZG一个是SD。这种节日活动每个代理商组织的都不一样的。

原帖由 matthewii 于 2007-8-14 03:57 PM 发表
LZ你发的是台湾服的活动吧,大陆这边还没有关于七夕活动的消息。台湾服和大陆服是两回事。根本不一样的也没有关联的。一个是ZG一个是SD。这种节日活动每个代理商组织的都不一样的。

我是測服的, 測服這邊中午更新了
只是我打的是繁體字罷了.....

= =測F有濃縮神金...?
我火星勒...
it's long long goodbye
MACROSS F

忘了說...... 鈅匙, 要不就換
不然就付 5w z進 聖地打 箱子

◆By 2007.8.14
1.更新七夕节活动
·增加活动NPC:牛郎(prontera)、织女(prontera)
·增加活动魔物:喜鹊
·增加活动道具:刻有心的宝物箱子、金钥匙、银钥匙

..........好奇免费服撒时更新~0~
这是很久很久以前的故事...............

钥匙掉落的几率如何?
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-14 04:14 PM 发表
钥匙掉落的几率如何?

測服這兒就大概 打3個才掉1次, 不是很高

能偷不?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原来楼主还是未成年人,被防沉迷了。
你的相册很邪恶啊。[m_走开]

原帖由 树雨 于 2007-8-14 04:45 PM 发表
原来楼主还是未成年人,被防沉迷了。
你的相册很邪恶啊。[m_走开]

LZ我已經成年了.....
只是測服默認所有玩家為未成年罷了

現在我去再打.......發現箱子都不會重刷.......走遍整個圖都沒發現一個

啊?

每次进去能打多少箱子?

是每人进单独的图还是可以和大家一起打呢。。。手里女号对付银月。。。估计悬
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

是所有人都進同一地圖的.........但不知現在搞什麼局.......箱子都不重生了

原帖由 唔係專家 于 2007-8-14 15:38 发表
刷圖速度可能有點慢(圖有點大...  敬請見諒)

======================= 《更新内容》 ==================
◆By 2007.8.14
1.更新七夕节活动
·增加活动NPC:牛郎(prontera)、织女(prontera)
· ...

活动地图同飞扬塔4,不能tele

浓缩神金换金钥匙,1个换1个
浓缩铝换银钥匙,1个换1个
换取没性别限制

主要奖品是加速水吧,小概率获得绿色箱子和血树枝

喜鹊不能偷,秃鹰模型,非主动

请大家记住这只鹰,等级5的怪居然有那么多血,奇迹啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 05120512 于 2007-8-14 18:08 发表
RO是没什么像样的鸟

哈比。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

圖爾火山那啥不死鳥........
it's long long goodbye
MACROSS F