返回列表 发帖
回楼上,还有海盗王,迪塔勒泰晤勒斯(就是那红龙)
大8貌似有3只,还有个小尸人BOSS(2楼那个)
新的开始!

20塊一隻..那個人花了多少RMB了..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

都是一片一片的死。。哈哈
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 小詩 于 2007-8-10 02:50 发表

怎么沒事做去買血跡了......

貌似紅色不是BOSS..

估计血迹和普通的一起放了- -

PS:竟然还有GM在。。。

火神也能放?

原帖由 老灯二世 于 2007-8-10 02:56 发表

我没注意的那个的1%
-c-
90+的死一次还是蛮心疼地

我巫師的話..98以前死了也沒關係..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 02:58 发表

估计血迹和普通的一起放了- -

PS:竟然还有GM在。。。

啊..GM也在..?不會吧..?難道是GM放..?

沒可能有個人會買一堆血跡放吧......

楼上的不是只有82吗?哪来的90+啊!

原帖由 qwe123987 于 2007-8-10 03:02 发表
楼上的不是只有82吗?哪来的90+啊!

不是樓上了吧..?貌似他一堆LM..

原帖由 弑神者 于 2007-8-10 02:58 发表
火神也能放?

俄。。。。我错了。。。。只是个熔岩巨石。。。。。

原帖由 小詩 于 2007-8-10 03:00 发表

啊..GM也在..?不會吧..?難道是GM放..?

沒可能有個人會買一堆血跡放吧......

gm开了个小初刺激偶们。。。。。
Y的怪就是不打她

原帖由 小詩 于 2007-8-10 03:02 发表

不是樓上了吧..?貌似他一堆LM..

3点了还被那么多人给抢了座位![m_烦恼]

再补充个TAQ

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 03:05 发表

gm开了个小初刺激偶们。。。。。
Y的怪就是不打她

怎么刺激..詳細一下..