返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2007-5-16 01:56 发表
玩个游戏整天勾心斗角 玩了还有什么意义

这根本不是事情的事情,有人喜欢出头帮某某也不知道被谁盗号的人挑事,做为一个文明公民只能和他做解释咯~~
幸福中的幸福

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-5-16 01:56 发表
玩个游戏整天勾心斗角 玩了还有什么意义

毛毛。。带姐姐一起走吧。。。受不了了。。。

一阵凉。。。无意也~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

你要是不讲道理,那么我也可以说一句

ONLY 罗刹快乐无限   这句你懂什么意思嘛?

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-16 01:54 发表
其实我想说的是。。人如果不讲道理的话。。。

那只有“寂寞”的去爱了。。。

你娘个B老卵什么啊

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-16 02:00 发表
你要是不讲道理,那么我也可以说一句

ONLY 罗刹快乐无限   这句你懂什么意思嘛?

表搞类,明摆着是想让OL印象彻底变黑,为了达到目的不择手段,我倒要看看还有多少事能让你挑
幸福中的幸福

原帖由 petert1 于 2007-5-16 01:34 发表

不是人多,是讲道理,你非要解散工会可以,把VIP转去新会~~~新工会早就开好!~
如果你在乎你那买VIP的钱,那我可以给你~~

你娘个B还有脸啊,垃圾货色

MB,不想吵的,垃圾在说谁是垃圾啊,半夜三更叫床啊
自己看看像什么样子,要叫春上妓院去
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-16 02:05 发表
MB,不想吵的,垃圾在说谁是垃圾啊,半夜三更叫床啊
自己看看像什么样子,要叫春上妓院去

是吗?老卵的来,小孩子你电话是多少,顺便说下,有本事叫幸福和扎扎领导你们把一个会的人来骂我,在有种约时间和地点,我不去是你们养的

原帖由 寂寞の爱 于 2007-5-16 02:03 发表

你娘个B还有脸啊,垃圾货色

娘比,册那,你妈没B的?那你爸怎么日的?你又是怎么出来的?
好好说不听啊,一定骂了才舒服啊,以前怎么见你有这么J啊!
今天MB的就不解散工会,你咬我啊~
要挑事端就来,你也就值150RMB
幸福中的幸福

原帖由 petert1 于 2007-5-16 02:11 发表

娘比,册那,你妈没B的?那你爸怎么日的?你又是怎么出来的?
好好说不听啊,一定骂了才舒服啊,以前怎么见你有这么J啊!
今天MB的就不解散工会,你咬我啊~
要挑事端就来,你也就值150RMB

好啊,我咬不到你啊,那你出来吧,不出来你就是垃圾货色

原帖由 寂寞の爱 于 2007-5-16 02:13 发表

好啊,我咬不到你啊,那你出来吧,不出来你就是垃圾货色

你MB嘴凶算本事吗?一个大男人难道不敢出来吗?

我一个人和你们奉陪到底

原帖由 寂寞の爱 于 2007-5-16 02:14 发表

你MB嘴凶算本事吗?一个大男人难道不敢出来吗?

你MB要事情,我也要?!~
你MB更年期,我要一起跟着更?
你被人指示着去发贴,贬低OL,我也要跟着你去?
就因为当初来ONLY??你以为你很了不起啊?
现在OL有几个ONLY的人?
你走了就要解散工会?
答案只有一个:绝对不可能!~
说好睡觉,你爱怎么骂就怎么骂,你的价值也就只有150RMB!~
对某某人来说,一次全套服务都不够~~~
幸福中的幸福

不知道谁是垃圾,好好看看自己前面发过的帖
什么OL,你们索最棒的,前后太不一致了吧,要自扇耳光请到边上暗角里扇去
表在这里丢人现眼
PS:告诉你电话你能怎么样,带上你混街面的老爹来砍偶不成啊?老子会怕你,你几岁啦,小娘B