返回列表 发帖

cy377,2005-06-30, 17:08:01
贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
练的出很佩服你..
但是极端的配点并没有带来什么好的效果

cy377,2005-06-30, 18:04:57
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 17:57:59
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 17:08:01
贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
练的出很佩服你..
但是极端的配点并没有带来什么好的效果 [/QUOTE]
已经成型拉现在AV已经满拉
这个点怎么没效果?杀CK和和尚很舒服的
我反正自己用的很舒服在PVP出了流氓也没什么职业能杀我的(我有小强不怕智者) [/QUOTE]
才那25S,能拿多少果?CK一张UB,拿把破甲+2木2海慢慢耗,致命都不用

linjl,2005-06-30, 18:12:27
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 18:04:57
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 17:57:59
[QUOTE]cy377,2005-06-30, 17:08:01
贴我的10字
S25
A99
V99
I1
D1
L1 <-_,->
练的出很佩服你..
但是极端的配点并没有带来什么好的效果 [/QUOTE]
已经成型拉现在AV已经满拉
这个点怎么没效果?杀CK和和尚很舒服的
我反正自己用的很舒服在PVP出了流氓也没什么职业能杀我的(我有小强不怕智者) [/QUOTE]
才那25S,能拿多少果?CK一张UB,拿把破甲+2木2海慢慢耗,致命都不用 [/QUOTE]
别忘了,大鸟能背333个果子。。 <_<

破甲?我有暗噬我怕啥破甲啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

舍命GVG的话杀不了人
高A却没有D
不带强悍武器连狂击啊盾击回旋啊都不能发动状态攻击
舍命赋予的话HP扣吧...
觉得不实在
最大问题牺牲贼慢

负重只有90%有效果就是300个,用得刀的CK,S绝对不只比你多30,吃水效率不会少于你的50%,那反射只有40%,你能不输?

huawu520,2005-06-30, 18:16:13
舍命GVG的话杀不了人
高A却没有D
觉得不实在
最大问题牺牲贼慢
纯AV嘛。。。PVP里耍着玩咯。。。GVG还是可以牺牲的,D低?躲着唱好了再走就是了。。。。
舍命又不一定要用来杀人。。。给状态不可以么??(破甲啊破甲~~)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

破锥只是+快杀你的速度...你换了剑,我不会换?

lolicon,2005-06-30, 18:19:14
[QUOTE]huawu520,2005-06-30, 18:16:13
舍命GVG的话杀不了人
高A却没有D
觉得不实在
最大问题牺牲贼慢
纯AV嘛。。。PVP里耍着玩咯。。。GVG还是可以牺牲的,D低?躲着唱好了再走就是了。。。。
舍命又不一定要用来杀人。。。给状态不可以么??(破甲啊破甲~~) [/QUOTE]
是他说PVP杀CK,WZ容易的....

linjl,2005-06-30, 18:19:17
破锥只是+快杀你的速度...你换了剑,我不会换?
破甲短剑和破甲短锥两个概念
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

也帖个我的。。

理论上到99应该是。。。
I99
V67
D62
A33
全套后3秒砍5下应该米什么问题。负重全靠鸟来撑。。。目前一直处于负重40左右的状态在打GVG,牺牲,舍命,神威,审判,反射满。什么都会的+字,个人很喜欢。