返回列表 发帖

[历史] 【峡谷】4月9日GVG战报|| 蚂蚁的牙齿为什么是黑的?因为:“蚂蚁牙黑?”

GVG

--- 右击鼠标,然后保存 ---
阿桑走了,曾经感动无数孩子的阿桑阿姨 你走好。带给你我们最深的祝福!

终 结 果

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [诗歌独行曲☆] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了完美防守】

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [-枫-] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の山寨..] 工会的 [天风吹我铃儿响] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了

================

【GVG】瞬间

鄙人由于GVG时身份、任务的限制,无法在激情的瞬间用来截图以及双开记录过程。

只能贴出一小部分认真GVG的人的照片,过程也无法获得。

希望今后的作者可以做的更好!谢谢!

积分统计

?︷叛縌|▍個性貓宅    13分

C-ute虚幻の彼方へ     3分

.╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.  、热带雨林のHappy生活、 ﹎惡魔之丄┆兲使未滿(り (以上排名按首字母顺序) 2分

【GVG】总结:

今日一战,可歌可泣,猫会、热带、虚幻都拼的相当惨烈。

我觉得热带的进步相当大,不仅在工会成员协调上有了较大的改善,还完善了工会的实力,有了BM组合。

热带的2把小哈也发挥的淋漓尽致(没看错的话是熊熊跟LEEO),另配有伪装3AB巡逻

其实我也有MM头),所以说热带发挥的相当出色,让我们看到了热带焕发的激情!

虚幻工会可以说高手云集,如影子、YY这几个强力AB,ZZ也多,防守,进攻突破都近乎完美。

个人觉得,虚幻的实力和潜力都非常大!

希望的峡谷的GVG越来越激情!
利用战报作者的身份,我要严重鄙视一下混补给的人:欺骗可耻!君子爱财,取之有道!

[/url]

蚂蚁牙黑!!!!

[/url]

蚂蚁牙黑!!!!

[/url]

猫会的各位既然不听指挥也无动于衷
下次我们1SG 2LM 1CM和2ZZ就去虚幻了

补给我自己有30万马果

就没看到对手

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-9 22:13 发表
猫会的各位既然不听指挥也无动于衷
下次我们1SG 2LM 1CM和2ZZ就去虚幻了

补给我自己有30万马果

话说你去了要是能撼动猫会的统治地位才牛B

其实截图里我看不到任何敌人额。。

我是路过的
How are you?
How old are you?

猫会的指挥只有小0 。 大象 我 猴哥 我们这几个人都说了都好多人不听 别人更加不可能了  沙皮例外基本他说的话 都54掉

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-4-9 22:52 发表
猫会的指挥只有小0 。 大象 我 猴哥 我们这几个人都说了都好多人不听 别人更加不可能了  沙皮例外基本他说的话 都54掉

小0上班  猴子泡面 大象沉默 你。。。我连影子都没见到

[/url]

原帖由 6650655 于 2009-4-9 22:44 发表
其实截图里我看不到任何敌人额。。

没办法啊。。。任务需要,我比你还希望可以看到敌人,但是看到都是大部队敌人,为了操作只能放弃精彩截图。建议你会峡谷体验 哈哈哈

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-9 22:56 发表

小0上班  猴子泡面 大象沉默 你。。。我连影子都没见到

我跟着猴哥 大象玩泡面啊 我们3个人称霸那个服了

我路过的

你下次也不做了么。

路过看看形式~没啥变化
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入