返回列表 发帖

公布于众~

4个月前就已经和梨叔在一起了,当时不敢说是怕大家误会他是第三者,其实不是的,我们是彼此相爱的。我答应他在他生日的时候一定公布于众不在是地下情了,希望大家祝福我们。。。亲爱的 生日快乐哦  以后的我们会好好在一起的~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

早安三人组真的变成早安2+1人组了,55555把青春还给我
为最爱的你送上最好的铅弹

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 萢沫似水 于 2008-5-22 18:43 发表
生梨不是早就结婚了嘛
这是唱得哪出啊?

海藻不知道这事呢还

生梨不是早就结婚了嘛
这是唱得哪出啊?

原帖由 生梨 于 2008-5-22 16:34 发表
是啊,史无前例啊,连我这当事人都不知道...

233到死...

孩子,你牛B了!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

一个知道的都没有?这么神秘

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 海藻~ 于 2008-5-22 15:38 发表
看看那个祝福的人 我们小站就却这样的人  

你觉得爱情是马拉松呢还是100米呢

我要物质上的!物质物质物质..

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

看看那个祝福的人 我们小站就却这样的人  
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

意外撒~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围